![]() |
Re: возмьте жаждущего в семью акваманьяков!
а мне приятно что мы хоть както продвинулись надеюсь дальше будет больше
может на следующий раз несколько фирм вытяну поучаствовать ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ |
Цитата:
Чим же Тебе це так розсмішило? У нас, якщо спробувати перевести на кілограми, то в магазинах і не така вийде. :021 15-20 см сучки -- 25-30 грн. Саме тому я і спробував звернутись по допомогу до Форуму. |
ребята как можно о ценах говорить пример коряга 200$ и дороже ну
|
Я, как и некоторые здесь высказавшиеся, также ожидал увидеть большую по объему выставку, но и в таком виде она не могла не заинтересовать. Интересен конкурс аранжировки, только вот половина композиций, как мне показалось, были очень схожи. Может, чувствуется взаимное влияние или очень сильны какие- нибудь традиции в оформлении? Возможно, трудно развернуться в заданном объеме, действительно, какие- нибудь "висячие сады Семерамиды" нуждаются в больших просторах.Тем не менее могу сказать, что с удовольствием имел бы у себя похожий дизайн, травники мне не удаются. А в целом- положительное впечатление, понравилось всем моим друзьям и даже двое не имевших отношение к аквариумистике твердо решили установить аквариум в офисах.
|
Цитата:
Так ли плоха на самом деле выставка? На уровне ли октябрят из дома пионеров находятся работы? Да, это не конкурс Амано. Но то, что после просмотра экспозиции у людей возникает желание приобщиться к аквариумистике - это объективное свидетельство достаточно высокого уровня проведенного ВПЕРВЫЕ мероприятия. code69 Хотя, каждый имеет право на свою точку зрения ;) |
Уважаемые участники. Прошу вас высказываться на счет выставки в специально созданном треде http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=48605
Спасибо. Посмотреть на "пионерские аквариумы" и даже проголосовать за лучший можно здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5784 |
2 Voronych
Да ценой, а чем же... Причём за кусок дерева... Можно покупать за хорошие деньги и лампочки, и канистровые фильтры - слава Богу, как грится, что можешь себе позволить. Насколько оно оправдано - не скажу, никогда не применял, но коряга... |
да уж раздули а начинали совсем на другую тему
а нам что нам только повод дай |
MaxWell
Привет, в поисках аквариума я удачно зашел на Ваш форум и нашел ссылку на зоомагазин на ул.Декабристов. Удалось ли Вам приобрести там аквариум? Я так полагаю, что это было началом темы, которая после имела многостороннее развитие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot