Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставки, семинары, конкурсы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Онлайн-конкурс микроаквариумов. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5975)

manulo 29-06-2005 10:54

Re: Онлайн-конкурс микроаквариумов.

Угу, и рассказы Саши о том как о его на скорости вёз и сколько при этом покрышек поменял :)

Александр Бешлега 30-06-2005 19:13

Итоги конкурса.

Итак, голосование закончилось.

В голосовании приняло участие 52 человека.
Места распределились следующим образом:

1 место - Сергей Черный, г. Одесса
2 место - Александр Бешлега, г. Киев
3 место - Наталья Караванская, г. Одесса

Все победители будут награждены памятными дипломами Украинского форума аквариумистов, а так же бесплатной рекламой своих услуг на главной странице форума в течение месяца по выбору

Спасибо всем, кто принял участие в данном конкурсе, а так же всем, кто проголосовал!
Надеюсь вам понравилось.

На конкурс предоставили свои аквариумы следующие конкурсанты:
№№
1; 2 - Пивоварчук Валерий, г. Ирпень
3 - Бешлега Александр, г. Киев
4; 5 - Самайчук Владимир, г. Одесса
6; 7; 8 - Черный Сергей, г. Одесса
9; 10; 11 - Наталья Караванская, г. Одесса

Сергій 30-06-2005 19:36

Re: Итоги конкурса.

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Итак, голосование закончилось.

В голосовании приняло участие 52 человека.
Места распределились следующим образом:

1 место - Сергей Черный, г. Одесса
2 место - Александр Бешлега, г. Киев
3 место - Наталья Караванская, г. Одесса

Все победители будут награждены памятными дипломами Украинского форума аквариумистов, а так же бесплатной рекламой своих услуг на главной странице форума в течение месяца по выбору...

Дозволю собі зазначити, що різниця між голосами за акваріум № 10 та акваріум № 4 перебуває в межах статистичної похибки. В той же час акваріум № 4 значно випереджає решту акваріумів-"непризерів". Пропоную відзначити і цей акваріум.

ПС Особисто я голосував за акваріум № 11, так що нічого особистого ;)

Сергій 30-06-2005 19:42

Re: Итоги конкурса.

Цитата:

Сообщение от Сергій
...Особисто я голосував за акваріум № 11, так що нічого особистого ;)

Скажу більше - акваріум № 4 у мене взагалі не викликав ніяких емоцій, втім він ЗНАЧНО вирізняється (хоча б тим, що єдиний морський), тому заслуговує на заохочення.

Иван 30-06-2005 19:58

Я тоже думаю, что Вова с морем заслужил приз за экзотику и популяризацию моря в массы.
Всем кажется, что морской аквариум - это что-то супердорогущее и недосягаемое....а нет - вот оно в 6 литрах и доступно каждому!
Как по мне так это высший пилотаж!:)

Ирка 30-06-2005 23:44

100% поддерживаю! Море смотрелось впечатляюще, хоть и в 6-и литрах. А этот, с огромными усищами, которого надо было "гонять палкой", code75 просто супер! code69

Александр Бешлега 01-07-2005 09:31

Я ЗА!
Отметим море Володи Дипломом за МОРЕ!

Цитата:

Всем кажется, что морской аквариум - это что-то супердорогущее и недосягаемое....а нет - вот оно в 6 литрах и доступно каждому!

Ваня, не такое оно дешевое, даже в 6 литрах. Я говорил с Володей: его аквариум с живностью обошелся в 200 уе. Так что тут чуть несоответствие есть цены и объема.

Anatoliy 26-07-2005 11:26

Даа, оценка по фотографии, это весьма сложная процедура.
Но тем не менее должен заметить, что работы не отличаются большой оригинальностью, и это относится не только к миниариумам, но и к обычным объемам. К сожалению есть один существенный недостаток - отсутствие пространственности, пейзажности. Присмотритесь как растут травы на лугах, и вы во всем этом хаосе, вы увидите композицию для своей будущей работы.
Работа №3 больше всего напоминает природный уголок, а об остальных сказать трудно не видя вживую.
С уважением Анатолий.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot