![]() |
Re: Онлайн-конкурс микроаквариумов.
Угу, и рассказы Саши о том как о его на скорости вёз и сколько при этом покрышек поменял :)
|
Итоги конкурса.
Итак, голосование закончилось.
В голосовании приняло участие 52 человека. Места распределились следующим образом: 1 место - Сергей Черный, г. Одесса 2 место - Александр Бешлега, г. Киев 3 место - Наталья Караванская, г. Одесса Все победители будут награждены памятными дипломами Украинского форума аквариумистов, а так же бесплатной рекламой своих услуг на главной странице форума в течение месяца по выбору Спасибо всем, кто принял участие в данном конкурсе, а так же всем, кто проголосовал! Надеюсь вам понравилось. На конкурс предоставили свои аквариумы следующие конкурсанты: №№ 1; 2 - Пивоварчук Валерий, г. Ирпень 3 - Бешлега Александр, г. Киев 4; 5 - Самайчук Владимир, г. Одесса 6; 7; 8 - Черный Сергей, г. Одесса 9; 10; 11 - Наталья Караванская, г. Одесса |
Re: Итоги конкурса.
Цитата:
ПС Особисто я голосував за акваріум № 11, так що нічого особистого ;) |
Re: Итоги конкурса.
Цитата:
|
Я тоже думаю, что Вова с морем заслужил приз за экзотику и популяризацию моря в массы.
Всем кажется, что морской аквариум - это что-то супердорогущее и недосягаемое....а нет - вот оно в 6 литрах и доступно каждому! Как по мне так это высший пилотаж!:) |
100% поддерживаю! Море смотрелось впечатляюще, хоть и в 6-и литрах. А этот, с огромными усищами, которого надо было "гонять палкой", code75 просто супер! code69
|
Я ЗА!
Отметим море Володи Дипломом за МОРЕ! Цитата:
|
Даа, оценка по фотографии, это весьма сложная процедура.
Но тем не менее должен заметить, что работы не отличаются большой оригинальностью, и это относится не только к миниариумам, но и к обычным объемам. К сожалению есть один существенный недостаток - отсутствие пространственности, пейзажности. Присмотритесь как растут травы на лугах, и вы во всем этом хаосе, вы увидите композицию для своей будущей работы. Работа №3 больше всего напоминает природный уголок, а об остальных сказать трудно не видя вживую. С уважением Анатолий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot