Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кто знает хорошие зоомагазины в Киеве? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=60)

Йода 09-02-2006 23:31

Re: Кто знает хорошие зоомагазины в Киеве?

Цитата:

Сообщение от Vadim
Подскажите пожалуйста, в порядке ли вещей освещать свое сугубо личное "корректное" отношение к участникам на теме участниками форума? Это правило, или исключение? ПОЧЕТНОМУ УЧАСТНИКУ форума Йоде перед всеми отвечать не буду. Вопрос этики. А степень нравственности подобного "выпада" - не для этих страниц.
Извините, простой участник Вадим.

Раз уж Вы решили раздавить меня в личной переписке - ничего не имею против. Мой ответ на Вашу претензию в личном сообщении. code75

Чебурген 10-02-2006 01:04

Мальчишки и девчёнки, пырым-пырым-пырым! Давай не будем ссориться! Пырым-пырыим-пырым...! Весёлые истрии экран покажет наш, весёлые истории в журнале Ералаш! Пырым-пырым-пырым... :)

Арлекин 10-02-2006 03:01

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Мальчишки и девчёнки, пырым-пырым-пырым! Давай не будем ссориться! Пырым-пырыим-пырым...! Весёлые истрии экран покажет наш, весёлые истории в журнале Ералаш! Пырым-пырым-пырым... :)

Ребята, давайте жить дружно, лишние эмоции с переходом на личности недопустимы на страницах форума. Они не есть украшением его, скорее наоборот. Как говорил Ширвинт :" в сад", вы там будете играть? не, вы там будете слушать! в сад...
Всегда уходите в личку и там выясняйте кто прав, а кто "сам - дурак".
с уважением ко всем учасникам форума.

Йода 10-02-2006 12:44

Цитата:

Сообщение от arlekin05
Ребята, давайте жить дружно, лишние эмоции с переходом на личности недопустимы на страницах форума. Они не есть украшением его, скорее наоборот. Как говорил Ширвинт :" в сад", вы там будете играть? не, вы там будете слушать! в сад...
Всегда уходите в личку и там выясняйте кто прав, а кто "сам - дурак".
с уважением ко всем учасникам форума.

Да никто, собственно и не ссорился. Просто мой оппонент вполне справедливое замечание к магазину Марченкова воспринял как личную обиду и ощетинился. :024:

Арлекин 03-04-2006 21:19

Сегодня был впервые в магазине Сергея Марченкова. Причем здесь цены и инструкции на другом языке. Самое главное, что выделяет этот магазин от других, где мне приходилось бывать это отношение к покупателю. Внимательное и профессиональное, помощь и грамотная консультация. Даже если в настоящий момент товара нет в наличии его попытаются показать в каталоге и заказать. Супер. Профессионализм и внимательность.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot