![]() |
Re: Новый внешник Tetratec EX...?
Не сочтите за рекламу.
Недавно появился русскоязычный сайт www.tetrafish.ru На сайте своевременно появляется информация по всем многочисленым новинкам, по товарам фирмы TETRA, а также по проводимым акциям. Там же Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы. С уваженеием, Яков Шкинев. |
после установки канистры ЕХ-1200 на резиновый коврик(стоял на гипсокартоне) шум снизился значительно code21 услышать его можно лишь в непосредственной близости. Как сделаю двери на тумбу, шум наверно мне больше не услышать.
|
Очень рад!
Если что, пишите, мой e-mail есть на сайте TETRA. Буду рад любым сообщениям и замечаниям по продуктам ТЕТРА. С наилучшими пожеланиями, Яков. |
Яков, а скажите, Вам то какой интерес? Я ни в коем случае не хочу Вас как нибудь обидеть - я очень рад, что хоть один представитель известного бренда реагирует на вопросы. Просто логичнее было бы именно так как Вы общаться сотруднику Сузирья (Харьков. Представитель Тетра в Украине). Или Вы от их имени?
|
Я бренд менеджер по продукции TETRA, и я работаю именно с этим брендом, если возникают вопросы относительно моего дренда и я могу помочь их разрешить, то я обязан это сделать, независимо от представительства данной страны!
С уважением, Яков Шкинев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пожалуйста.
|
Яков, я Вам очень признателен за цивилизованный подход к делу. Сенкс. Это пример для наших бренд-менеджеров.
|
Саша, может создать отдельный раздел "вопрос-ответ"?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot