Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Фильтры, обогреватели, компрессоры (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Новый внешник Tetratec EX...? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6076)

TETRA 25-08-2005 10:12

Re: Новый внешник Tetratec EX...?

Не сочтите за рекламу.
Недавно появился русскоязычный сайт www.tetrafish.ru
На сайте своевременно появляется информация по всем многочисленым новинкам, по товарам фирмы TETRA, а также по проводимым акциям.
Там же Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы.
С уваженеием, Яков Шкинев.

Novel 25-08-2005 11:27

после установки канистры ЕХ-1200 на резиновый коврик(стоял на гипсокартоне) шум снизился значительно code21 услышать его можно лишь в непосредственной близости. Как сделаю двери на тумбу, шум наверно мне больше не услышать.

TETRA 25-08-2005 12:12

Очень рад!
Если что, пишите, мой e-mail есть на сайте TETRA.
Буду рад любым сообщениям и замечаниям по продуктам ТЕТРА.

С наилучшими пожеланиями, Яков.

Александр Бешлега 25-08-2005 13:22

Яков, а скажите, Вам то какой интерес? Я ни в коем случае не хочу Вас как нибудь обидеть - я очень рад, что хоть один представитель известного бренда реагирует на вопросы. Просто логичнее было бы именно так как Вы общаться сотруднику Сузирья (Харьков. Представитель Тетра в Украине). Или Вы от их имени?

TETRA 26-08-2005 15:29

Я бренд менеджер по продукции TETRA, и я работаю именно с этим брендом, если возникают вопросы относительно моего дренда и я могу помочь их разрешить, то я обязан это сделать, независимо от представительства данной страны!

С уважением, Яков Шкинев.

Novel 27-08-2005 13:11

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Просто логичнее было бы именно так как Вы общаться сотруднику Сузирья (Харьков. Представитель Тетра в Украине). Или Вы от их имени?

Александр, после того как я описал свою проблему продавцу, мне дали мобильный тел. представителя из Сузирья, голову поменяли без проблем... у них наверно нету инета :) или они предпочитают личное общение ;)

zhdanick 27-08-2005 15:41

Цитата:

Сообщение от TETRA
...если возникают вопросы относительно моего дренда и я могу помочь их разрешить...
С уважением, Яков Шкинев.

Яков, вы по всей продукции Тетра можете проконсультировать? В частности интересует Bactozyme и EasyBallance.

TETRA 29-08-2005 10:25

Да, пожалуйста.

Александр Бешлега 29-08-2005 10:32

Яков, я Вам очень признателен за цивилизованный подход к делу. Сенкс. Это пример для наших бренд-менеджеров.

zhdanick 29-08-2005 11:55

Саша, может создать отдельный раздел "вопрос-ответ"?

Александр Бешлега 29-08-2005 11:59

Цитата:

Саша, может создать отдельный раздел "вопрос-ответ"?
А поконкретнее? Весь форум - это ворос-ответ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot