![]() |
Re: Ищу американских цихлид!
Fill
отзовитесь! дайте инфу по рыбкам :) восьмиполосым. |
Скитания мои финишировали на разводне "петровка" :))
С чем себя и поздровляю! Обзавелась 4 шт никарагуанской цихлазомы и 4 шт. бирюзовой акары! см 8 с хвостом. Когда начали ловить радужных цихлазом оказалось что в стае - одни девочки! Более подробно здесь http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=6366 В понедельник-среду подробно опишу мой поход на петровку, очень интересно было и приятно! :)) |
А не поділишся чарівним словом, яке необхідно сказати, щоб туди потрапити? ;)
|
Искать Петровку без машины – дело неблагодарное :). И не столько потому что далеко, сколько потому, что ворота закрыты и надо либо пищать, либо звонить на моб :). Телефон у них вроде работает (хотя я ниразу не дозвонилась). На данный момент в помещении делают ремонт, ходить надо аккуратно и не зевать (засмотревшить на рыбок можно упасть в яму %).
Помещение довольно большое, аквариумы стоят в два уровня (есть и третий, но они пустые), думаю после ремонта очень сильно увеличится ассортимент и количество рыб). На 6 августа я видела (не все названия знаю): 1. малавийцы (желтые оранжевые) 2. дельфины 3. каданго 4. акары бирюзовые 5. цихлазомы бирюзовые 6. цихлазомы бриллиантовые 7. цихлазомы никарагуанские 8. восьмиполосые 9. биоцелатумы 10. тиляпии 11. северумы розовые 12. цихлазомы вишневые (может бражники) ребята затруднялись сказать 13. попугаи 14. геофагусы 15. ножи индийские нескольких видов 16. скаты! 8) красотища невероятная по самым невероятным ценам… 17. дискусы 18. скалярии 19. 3-4 неоновые радужницы 20. золотые вуалевые анцытрусы, которых не продают 21. птерики 22. несколько сомов (затрудняюсь в названии) 23. арованы 24. и некоторую часть составляют рыбы, названия которых неизвестны даже персоналу :) Конечно же цены тоже впечатляют :) Очень приятно впечатление от персонала, ребята молодые, улеченные, с удовольствием все рассказывают, мне уделили наверное час! Вчасности, большое спасибо Ване :)… Рыбку выбирал долго, и со вкусом! Я считаю, что если вас интересует рыбка дороже 5-10 грн за штуку – идите на разводню. Не пожалеете, и деньги не потеряете. Если разрешать, пвешу тут мобильный телефон разводни. З.Ы. Во вторник уних намечается завоз ( учтывая время на растаможку и карантин) - можете интересоваться, что появися… |
а хіба восьмисмугі і біоцелатуми не одне й те саме?
|
А может я их с чернополосыми перепутала...
сори (такие небольшие рыбки с черными полосами) |
Цитата:
А седжики є? |
Седжиков вроде не видела... надо звонить
|
Вчера случился нежданный нерест у моих крох акар бирюзовых!
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1350 Как это понимать.. они же еще совсем маленькие! 8) Можно ли с уверенностью сказать, что пара сформировалась, и тепер они всегда будут вместе? (папа с момой сидят возле листика, даже червячками их оттуда не выманишь... второй день не едят... ) |
Цитата:
Як правило, в нормальних умовах пари не переформовуються... Втім, я б на твоєму місці не спішив другу пару сплавляти - по-перше, вона може виявитись не гіршою, по-друге, на неї (якщо все буде ок) вже є клієнт ;) |
Со второй парой акар еще не понятно, они хать и часто вместе плавают, но никаких ухаживаний не наблюдается...
А вот никарагуанские на порядок младше... таам вообще ничего не понятно ) |
Цитата:
|
а из америки нового ничего нету?
|
Новость!!!
Мальки пропали через 2 дня после рождения (Думала засосало их в фильтр т.к. икру положили прямо возле заборника). Сегодня мне мама сообщила, чо мальки появлись опять! и по размеру они значительно больше чем были, вроде (сама еще не знаю) берут мелкого циклопа получается апа с мамой носили их во рту? Вот такое получается 8))) |
мальков съели.
папа по этому поводу очень сильно переживает. не ест, не плавает, висит на том месте, где потерял мальков. как и чем нарушить его хандру? а то вдруг помрет рыбка 8((( сегодня уезжаю, надо что-то срочно делать... ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot