![]() |
Re: ЭПРА в продаже
Я и так управляющий магазином code64 .
А знакомства - это всё от жадности - не хотелось самому себе заказывать, самому себе наценять и самому же покупать у себя code13. Но если надо кому-нибудь помочь - я готов попытаться! code60 |
Записываюсь первым в очередь !!!! С сентябрьской зарплаты!!!!!!!!
|
И я! Тока надо решить как оплачивать и потом доставлять! code69
|
2 Александр Бешлега
А нельзя ли наладить продажу севастопольских баластов через "У водяного"? Уверен многих этот товар интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
А с доставкой вопрос отпадет! code69 И по Украине проблем не будет. Только надо вопрос с гарантией решить. В Ирпене кроме меня такие балласты возьмут человека три- четыре... И не по одному! code69 |
Общественность! Это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! Проблем с гарантией никогда не было. Но, ещё раз повторюсь, горят они не часто и цена дармовая. Кстати есть возможность делать не стандартные (в смысле повышенной надежности) балласты, но они естественно дороже.
Свести Сашу Бешлегу и Сергея Подлесного, труда не составит. А мне за продвижение нужного массам товара - почёт и уважение :012: ! |
Цитата:
все равно будут намного дешевле чем те которые сейчас в продаже. К тому же писали что они герметичны - для нашего применения большой плюс. В общем интерес к ним повшенный :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot