![]() |
Re: Так чем же рыбят то кормить??
спасибо за совет... :) так и буду делать... а потом некоторые будут говорить что у меня в школе уроков русского языка небыло.... :)
|
Все мы братья- славяне, хоть это и звучит натянуто- патриархально, но давайте не будем забывать об этом...
Простите за оффтопик... |
я вот тоже не с украины, помнится, я в бытность студентом мединститута читал медицинские журналы на украинском. успешно. просто более корректно отвечать на том языке на котором был задан вопрос. ну да ладно, все таки топик посвящен кормлению рыб, а не решению языковых вопросов. им до фени на каком языке говорит их хозяин :) а то flood какой-то...
вот у меня такой вопрос. сколько может храниться мороженный мотыль и переносит ли он разморозку холодильника? |
Мне чего-то кажется, что уместно провести аналогию с остальными продуктами. В среднем не больше года, и повторная заморозка нежелательна. Опять же, первичную заморозку лучше делать в режиме super frost, при максимально низкой температуре.
|
режим super frost... у меня один режим - холодильник "Cinar" :) так что разморозки не избежать! может его потом высушить?
|
Пришла в голову мысль: а можно мотыль не морозить а сушить ( как грибы :)), а потом сушеным кормить ?
|
Цитата:
Интересно..........а кто нибудь пробовал,кормить консервой рыб своих??? Например икрой минтая,отмочив её от солёности... |
Я всех своих кормлю мороженными креветками. Уже год. Здорово. Сытно. Полезно. ДЕШЕВЛЕ чем мотылём и, тем более, чем всяким импортом.
Но, как говорится - не настаиваю. :002: |
Цитата:
|
Я с пол года назад племяшке на днь рождения подарил аквасик а недавно узнал, что когда живой корм найти не удается брат рыбу гранулами педи гри кормит рыбы жрут аж за ушами трешит, сам видел :)
|
Цитата:
Педи гри....эт крутооо)))А когда рыбки вырастают они случаем служебно-сторожевыми не становятся?))) |
Цитата:
И какая рыба у него? |
Цитата:
|
Цитата:
Все верно Цитата:
Вместе с аквасом я подарил ему несколько своих мальков и за пол года разница в росте стала очевидной => Педи гри не есть хороший корм. Но если совсем зажало то почему бы и нет. |
Цитата:
Все верно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot