Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Корма и кормление (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Так чем же рыбят то кормить?? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6216)

vanessa 19-07-2005 17:57

Re: Так чем же рыбят то кормить??

спасибо за совет... :) так и буду делать... а потом некоторые будут говорить что у меня в школе уроков русского языка небыло.... :)

Чебурген 19-07-2005 21:45

Все мы братья- славяне, хоть это и звучит натянуто- патриархально, но давайте не будем забывать об этом...
Простите за оффтопик...

thunderbird 19-07-2005 21:54

я вот тоже не с украины, помнится, я в бытность студентом мединститута читал медицинские журналы на украинском. успешно. просто более корректно отвечать на том языке на котором был задан вопрос. ну да ладно, все таки топик посвящен кормлению рыб, а не решению языковых вопросов. им до фени на каком языке говорит их хозяин :) а то flood какой-то...
вот у меня такой вопрос. сколько может храниться мороженный мотыль и переносит ли он разморозку холодильника?

Чебурген 19-07-2005 22:06

Мне чего-то кажется, что уместно провести аналогию с остальными продуктами. В среднем не больше года, и повторная заморозка нежелательна. Опять же, первичную заморозку лучше делать в режиме super frost, при максимально низкой температуре.

thunderbird 19-07-2005 22:46

режим super frost... у меня один режим - холодильник "Cinar" :) так что разморозки не избежать! может его потом высушить?

vanessa 20-07-2005 16:40

Пришла в голову мысль: а можно мотыль не морозить а сушить ( как грибы :)), а потом сушеным кормить ?

САДОвНИК 21-07-2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Ну, в наше время верить нельзя никому... :) Но всё же больше шансов, что в кормах известных вышеперечисленных производителей заявленное соответствует действительности. Мои рыбы с удовольствием едят все серовские и тетровские корма, которые я им предлагаю. Я стараюсь, чтобы ассортимент был достаточно большим. Ну и подкармливаю иногда креветками, капустой- огурцами.
P.S. А я кстати очень люблю консервы :) Но не это является поводом для кормления рыб искуственным кормом.

Интересно..........а кто нибудь пробовал,кормить консервой рыб своих???
Например икрой минтая,отмочив её от солёности...

Др. Нилыч 21-07-2005 01:07

Я всех своих кормлю мороженными креветками. Уже год. Здорово. Сытно. Полезно. ДЕШЕВЛЕ чем мотылём и, тем более, чем всяким импортом.
Но, как говорится - не настаиваю. :002:

thunderbird 21-07-2005 10:30

Цитата:

а можно мотыль не морозить а сушить ( как грибы ), а потом сушеным кормить ?
и я о том же. какова ценнность сушеного мотыля?

DenTolstoy 17-08-2005 10:58

Я с пол года назад племяшке на днь рождения подарил аквасик а недавно узнал, что когда живой корм найти не удается брат рыбу гранулами педи гри кормит рыбы жрут аж за ушами трешит, сам видел :)

САДОвНИК 17-08-2005 14:29

Цитата:

Сообщение от DenTolstoy
Я с пол года назад племяшке на днь рождения подарил аквасик а недавно узнал, что когда живой корм найти не удается брат рыбу гранулами педи гри кормит рыбы жрут аж за ушами трешит, сам видел :)

Педи гри....эт крутооо)))А когда рыбки вырастают они случаем служебно-сторожевыми не становятся?)))

AlexS 17-08-2005 19:08

Цитата:

Сообщение от DenTolstoy
...брат рыбу гранулами педи гри кормит...

как он их подготавливает, к употреблению?
И какая рыба у него?

M.F. 18-08-2005 06:40

Цитата:

Сообщение от AlexS
как он их подготавливает, к употреблению?
И какая рыба у него?

Измельчить и всё. Любая (почти) некрупная рыба не откажется. Хотя я в некоторых банках использую "Фрискис" (только белые гранулы перед измельчением нужно убрать).

DenTolstoy 18-08-2005 08:02

Цитата:

Измельчить и всё.

Все верно
Цитата:

И какая рыба у него?
Салат около 20 видов рыбасов все кроме цихлид

Вместе с аквасом я подарил ему несколько своих мальков и за пол года разница в росте стала очевидной => Педи гри не есть хороший корм. Но если совсем зажало то почему бы и нет.

M.F. 18-08-2005 08:25

Цитата:

Сообщение от DenTolstoy
Педи гри не есть хороший корм. Но если совсем зажало то почему бы и нет.

Все верно

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot