![]() |
Re: Потрібна допомога!
Шановні колеги!
Дякую всіх за підтримку, але пригоди ще не закінчились і потрібна ще деяка інформація. Пройшовшись по списку новобудов (дякую Vesterly), знайшов декілька цікавих (а головне майже готових) об'єктів, а саме: - Гостомель, вул.Пушкіна; забудовник МЖК Облбуд (тут можлива проблема з кредитом, оскільки забудовник не акредитований в банках, та й місце менш відоме, ніж ті ж таки Бровари, Ірпінь, Буча тощо); - Ірпінь, вул.Миру, 3-б; забудовник Укрбудінвест (розкішний варіант, втім дорогуватий, оскільки лишились тільки 4 та 5-кімнатні, втім у Києві кв.м. мінімум вдвічі дорожчий з усіма наслідками, до того ж будинок начебто вже заселений); - Бровари, вул.Лагунової, 20; забудовник ВАТ "Постійно – діючий будівельний поїзд-2" (трошки дорогувато, питання в доступності житла, та й неясно, чому замість забудовника квартири реалізує Нова Адреса); - Бровари, вул.Черняховського, 21; забудовник ІБК Місто (трошки дорогувато, великі квартири малої кімнатності, наприклад 2к тягне аж на 90 м2, проблеми з кредитом - забудовник працює лише з Броварським банком реконструкції та розвитку, через що відпадає державна компенсація відсотків); - Новосілки, вул.Садова; забудовник СпецБудРесурс (ну тут я дещо знаю, втім інформація зайвою не буває). Також є цікаві проекти від Укрелітжитла у Вишгороді та Коцюбинському, але є сумніви щодо цього забудовника та реальності його обіцянок. Прохання наступне - якщо хтось щось знає про ці будинки та забудовників - поділіться інфою. Ну і плюс цікавить можливість провести купівлю нового житла в кредит за процедурою прийнятою для вторинного ринку (враховуючи майже повну завершеність цих об'єктів). ПС Дуже шкодую, що немає цікавих будиночків за прийнятною ціною :( |
Позволю поумничать. Гостомель - неприемлимо, Ирпень, ул.Мира- далековато от ж-д вокзала, но маршрутки ходят всегда, и с Валерой (Дуремаром) по соседству, в Буче строиться комплекс возле "Сузiр"я" не узнавал? Прямо на Варшавском шоссе. И еще : почему б не купить частный сектор??? Я из всех своих 30 только 3 прожил в коробке :006: code20 больше НИБУДУ.
А кредиты выдают и под "вторичный рынок" под которым подразумеваеться частный сектор... Кстати : в частном если банка протечет то в суд только мыши подать смогут (если доберуться) code66 . И тещю погонять можно... code75 code75 code75 . Вокруг хаты :024: Сегодня буду в городе, соберу инфу,скину в приват. И не лучше ли даже брокеру отдать 3%, но купить в 2 раза дешевле чем в Киеве, чем в Киеве... |
В Броварах еще много домов строится, которые строит Броварской ДСК "Меркурий". На Лагуновой - это единственный в Броварах монолитно-каркасный дом, не знаю кто его строит. Сегодня, в течении дня, постараюсь узнать телефон этого ДСК, напишу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Чабанах дом достраивается по улице Машиностроительной 1, сдача осенью, на те деньги что планируешь, можно 3 комнатную купить.
Без всяких посредников едешь в строительное управление, узнаешь что есть и подписываешь договор. |
Цитата:
|
1. дом, который по ул. Мира, в Ирпене - не то что по соседству со мной, а, можно сказать - окно-в-окно! Дом ОФИГЕННЫЙ! Ок. 500 м заброшенный, неподъёмный кирпичный завод, вернее - место, которое от него осталось. Район - ну что сказать... Старый, но обретающий (причём активно) вторую молодость. Весь спектр услуг: Магазины, школа, детский сад (вплоть до ночного клуба - через год-два) :) Всё это находится среди множества сосен (видать, в прошлой жизни, тут был реальный лес. Маршрутка прям от подъезда на Святошин. Мне очень нравится. Я тут уже 13 лет.
2. Буча - вариант не хуже. Однозначно. А по связи с Киевом даже заметно выигрывает за счёт транзитного транспорта. Это находится возле моей работы. 3. Гостомель - это не населённый пункт - это ДИАГНОЗ. Дом там может быть хоть из золота, но жить в нём захотят лишь те, кио не знает местного калорита. А затем будут прилагать все усилия, чтобы на каких угодно условиях от туда съехать. Вот, пожалуй, вкратце, обстановка по вышеупомянутым объектам ирпенского региона. |
2390160
2390653 Татьяна Савична дом по ул. Машиностроительная,1Б звони спрашивай что есть и вперед, может соседями будем :) Не интернетом единым мир наш живет |
Цитата:
"Возле "Сузiр"Я" - Садишся на 381 маршрутку на Святошино. И едеш. Там спросиш. Застройщик- Будинвест или Житлоинвест. А все-таки - ИРПЕНЬ- курортная зона!!! code38 |
Продаём квартиры без посредников
12:07 11/08/05 ИСК"Мисто" Квартиры 1,2,3,4-х комнатные в Броварах (ул.Черняховского, 21, ул.Постышева, 1-В) Элитные жилые кирпичные дома с обственной инфраструктурой и ограниченным заездом (спортивная площадка, детская площадка, парковка). • Телефонная линия; • Металлопластиковые окна, застекленные лоджии;• Высота потолков – 275 см. Толщина стен 65 см.Стоимость 1 кв.м. – от 2870грн.(044) 516-89-02, 492-91-45, (066)192-43-93 А вот телефон риэлтора, через которого я участок покупал: 8(067)700-76-96, Андрей Только не говори ему, где телефон узнал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С цезием и стронцием - проблемы! :001: А уран собираем и продаем!!! code52 code52 code52 А вообще у нас ФОН природный!!! Когда ЭТО было? Кстати вода лучшая по области... Без шуток! |
В принципі, я вирішив поки що не відкидати жоден із варіантів, за вийнятком хіба що Гостомеля.
А тою ірпінською чотирикімнатною квартиркою я просто марю. В принципі, це повністю відповідає моїм планам на розширення сім'ї. Єдине, що засмучує - відсутність можливості на неї замахнутись (сподіваюсь, поки що)... От пишу і слухаю про експеримент з іпотечним кредитуванням і думаю - чому ми не потрапили в число піддослідних? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot