![]() |
Re: Странные заказчики
Цитата:
вот уж не думал, что на аквафоруме кто-то станет поднимать рассовые вопросы! Кацапами русских называют украинцы, а не белорусы :) А израильтян наверное евреями называют? Хотя я не уверен... как-то не приходилось обращаться к жителям этой страны ;) А про воду... хм... в унитазный бачок набирается та же вода, что льётся из-под крана... но мне что-то не приходилось слышать, что кто-то её пьёт... хотя наверное я просто невнимательно читал этот форум ))))) |
Цитата:
Знаете, у каждого свой вкус: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. У кого есть потребность - может пить аквариумную воду. Гы. Кто на что учился code11 |
Цитата:
|
Цитата:
Отходы - в доходы! :021 Ни одна пылинка не должна пропасть! (с)code51 |
О глупости какраз свидетельствует излишняя брезгливость, лень? таки да, но мало ли кому, чего лень делать (уточнять не будем) Меня лично в описанной ситуации умиляет святая простота клиентов. Человек чуть не посидел, а им и в голову не пришло сказать сразу, мол "чаек мы тут пили, так ты не пугайся"
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, как у вас , но у нас в Одессе еще не так давно вода в кранах «бегала» только до 24-00. Так вот студенты в общаге после винно-водочных возлияний частенько к бачку на водопой прибегали. Те же рассказы я и от военнослужащих слышала. Сушняк, он, брат, не тетка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot