![]() |
Re: Отдам зелень...
Влад, я бы взяла валиснерию и элодею , после отпуска нужно немного восстановиться. Буду завтра в р-не Минской, но когда- еще не знаю. Может сбросишь тел.? (можно в приват)
|
Цитата:
Сейчас у меня пока трабл случился с телефончиком. Я завтра занят примерно до часу-двух дня, буду на "берестейской" в региональной таможне. Потом еду дамой. Ты тут маякни свой тел, я буду дома наберу.... |
8-050-3581461
|
И мой телефончик: 8-066-349-52-46
:) |
Цитата:
Так... тогда что бы я не дергался по 100 раз. Не теребил акву. Нужно вам переговорить и подьехать в один день и приблезительно в одно время. У меня сейчас загрузен ден полностью.... свободен буду завтра после 7 вечера. После завтра после 9 вечра. И примерно до 12 завтра буду дома и по часу в пятницу. Суббота выходной у меня. Воскресение занято полностью. Решите и ответте! |
Чет я понять не могу. Мне что опять траву выкидывать?
|
Господа, позвольте к Вам присоединиться :)
После вчерашне прополки аквы, имеется ведекро всякой зелени (с преобладанием валиснерии), которое день два подержу, а там выкину, так что ежели кому не лень заглянуть на Харьковский, милости прошу за травой |
007, сорри, уезжала на семинар, на выходных не мола выбраться.
Нужна растючка! Если Вы еще не выкинули, давайте встретимся! |
Цитата:
|
Можно сегодня около 7-ми на Минской, если успеем списаться.
|
Или, если не успеем, то завтра около 7-ми на Минской (напышыте, что прочитали мой мэсседж!!!)
|
Цитата:
Значит не успели списатся :). Значит так..... я сегодня выгружаю всю растючку и ложу в тазик. Завтра в 7 будет не плохо. Но может случится не предвидимая ситуация и прийдется перенести на после завтра. Сколько нужно элодеи, ряски, валлиснерии? |
Ну кустиков 10, и ряски пригоршню - в акве моей растючки почти нет, места свободного под посадку полно.
|
Ну что, сегодня в 7 возле м.Минская?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot