![]() |
Re: Встреча харьковских аквариумистов
А если собраться далеко, надолго и с мясом не получится, давайте встретимся в выходные на птичке, и посидим на бревнышках с пив.. чайком!!! возле Уд! А, слабо?
ЗЫ: вот я кофе утром перепила - тепрь идей и желания их реализовать выше крыши! :) |
Точно!
и чая побольше взять... ;) а если серьезно то можно совместить приятное с полезным и встретиться в воскресенье на птичке, а там речка рядом и природа красивая..... |
Я с 10 сентября везу два тела (свое и мужнино) в Крым.. Так что я на выезд не попадаю. :(
|
code69 Выезд харьковских аквариумистов переносится в Крым! Ай-да за Ирминой! (от нас так просто не отделаешься! )
Но на птичник в воскресенье мне все равно надо, так что, кто еще будет - пишите с предложением времени встречи! Мне ехать недалеко, предлагаю в 9 утра там ;) |
Я в субботу на птичку еду.
Уточняю: Крым - в Гурзуф. Велкам:) |
Всё договорились.В воскресенье на птичке. Только не в 9 утра -только просыпаюсь.
|
Насколько я знаю, там с 8-ми до 10-ти оптовики торгуют. Следвательно ассортимент больше.
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Встретиться всем 5 октября в 18-00. Место встречи обсудим, если наберется достаточное количество желающих лицезреть друг друга.
|
Наверно, никто не увидел сообщение?
Я бы не прочь - на этот раз 100 пудов. |
Я не видел :(
|
Очень хотелось бы встретиться - пообщаться,
но сегодня, скорее всего не смогу :( Ещё и тренировка вечером.... |
Так. Люди. Нас уже много.
----------- Предложение --------------- Встречаемся 12 октября в 19-00, ресторан "Старгород".. для тех кто не знает что это такое - спрашивайте, отвечу. И не отлынивать!!!! :013: |
Я буду первым (надеюсь последним после твоего ответа) непонятливым - это "Старе мiсто"? Вобщем я тот, кто не знает, что это такое. Проясни, плиз.
|
Гы...
в общем - это нечто (пивоварня) на Лермонтова 18 (по-моему 18), на тот случай если у меня глюк ..давайте сделаем так - встретимся в 18-45 возле метро Пушкинская, на улице, тот выход что к юр. академии.. Меня и Ирину думаю видели почти все.. ну по-крайней мере на аватаре у меня морда похожа, я постараюсь особенно не бриться чтобы было как там. :) Преимущества старгорода : гнать отттуда нас никто не будет расстояния между столиками большие ЖИВОЕ пиво Вот. |
Только не бросайте тапками:(шепотом) а что там есть для тех, кто не любит пиво? И как насчет ценн? :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot