![]() |
Re: Встреча форумчан 2005!
А пьянка в городе, после профффффесионального разговора? Или во время оного может еще зародится. Куды нам потом иногородним деваться. Кто под крыло примет или кака гостинница тела оприходует??
|
Цитата:
Поскольку я один из первых, кто заговорил о "попойке", то отвечу. В моем предложении подразумевалась не пьянка с утра, а завершение всех тематических мероприятий на природе, как подведение итогов, а также для более тесного и близкого знакомства code16 . Уверен, монгие в этот день приобретут себе если не новых друзей, то хороших знакомых, а неформальная обстановка этому только способствует. Кроме того, людям нужно будет просто отдохнуть, наверное, перекусить, особенно приезжим после ночи в поезде. Если бутылка-две пива с чипсами-орешками помешает нам общаться, ну не знаю... это попойка? аквариумисты Украины пьянь такая?... да еще и в другой город? Ужас! :) Даже обидно немного стало за иногородних... Согласен, что это не главное, но немаловажный сопутствующий компонент мероприятия. Кстати, крепкие напитки не употребляю совсем, пиво - иногда с хорошим собеседником не более 0,5 л ЗЫ. На Рогнедынской выходной - воскресенье. В субботу работают с 12 и до...вот тут не помню...18 или 19-00. Стоимость билета 4 грн. |
Для иногородних постараемся гостиницу (30-40 ГРН НОЧЬ) организовать.
Предлагаю следующий вариант: первая половина дня - птичка, экскурсия по городу, выставки. Можно обзорную экскурсию по городу организовать Всторая половина дня если погода нормальная, выезд на природу - если нет, то программа воскресного дня. После природы в гостиницу и продолжить (опыт имеется :)) В воскресенье - первая половина дня втречи с интересными людьми, может даже минисеминары по морю (вопрос-ответ), по травникам, по аквариумному дизайну. Вторая половина дня - личное время. Но это так, наметка, что в голову пришло. Для боле четкой организации будет определена сумма с каждого и произведена предварительная регистрация с оплатой своего участия. Тогда не будет вариантов, что заявок будет много, а приедут единицы. Каждый участник получит бейдж, чтобы никто не спрашивал "А как тебя зовут". |
Цитата:
А Вы знаете, что в Киевском ЗОО потрясающаяя выставка биотопов с рыбами? А никто не хотел бы сам воочию увидеть киевский Центр аквариумистики, чтобы самому составить о нем впечатление, пообщааться с хозяевами? А никто не хочет встретиться и на рыборазводне Петровка с владельцами для личного знакомства? А никто не желает поехать к Марченкову в офис и с ним познакомиться? А никто не желает пригласить Витали с Арованы и пообщаться вживую? Тоже касается Серы, Тетры, Ферпласт, Ювель и вообще со всеми, с кем потом будет смысл лично иметь дело для экономии средств. Да много чего на мой взгляд должно быть более интересного , чем приехать в Киев и выехать на природу (я не исключаю, а дополняю) |
Саша, Марченков в выходные не работает. Вчера мы с Танганьикой были на Петровке - тоже закрыто, не работают они по выходным. Может, надо заранее договориться?
|
Хотелось бы везде побывать.... и с народом тыць-о-тыць перезнакомится ... А времени на все хватит ?? :) или приезжать на неделю ?? :)
|
Ира, для этого я здесь и создал топик, чтобы ознакомиться с желаниями народа.
А на счет работы - все будет Ок - везде, где надо люди выйдут. |
Цитата:
Ну - ну попадись гаишнику после бутылки пива - он скажет был на пьянке и все. а потом докажи что ты не верблюд. Кстати употребление спиртных напитков даже в микродозах в присутствии руководства ВАА это не пьянка, а МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Вот! |
Да лана, ВЕЧЕР, то святое дело! и не важно где потом встречать "Утро ..." вместе с братом-двойняшкой (дык никак в один день родились) :)
А то как почитать, то всем иногородним просто негде больше пива или томатного соку (вижу снизу кому :) ) попить :( Как по мне, то будет приятно встретиться и поговорить со ВСЕМИ кто сочтет нужным приехать. Естественно, что в любом случае будут проффесиональные разговоры, экскурсии экспромтом туда где нас ждут... Птичку лутчше задвинуть на воскресенье, ибо если будет что приобретено, то сутки передержать рыбу проблема. Персонально хочу сьездить к Гешке и посмотреть в живую на его банку и банку в соседней комнате. |
Я чую. Польот мислі - code69
|
Цитата:
|
Нужно единое транспортное средство (а то получится как в марте - ктото поехал обедать, а ктото - совсем ничего не понял). Завтра я узнаю за один автобус. Но нужно хотябы прибл. знать программу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае - Сам Бог велел открытие зафигачить у меня! К тому времени я уже и с дизайном разберусь - с Божьей помощью! :) (банки уже установлены, вода налита). :) |
Зрештою колись треба долучатись до колективу - тож я буду за будь-яких обставин. Ну хіба що якийсь форс-мажор...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot