![]() |
Re: Аквариум на работе
У мене FAN-1 у 80 л стоїть - і все нормально. А в 50 л стоїть FAN-mini - теж без проблем. Хоча реально вони мало розрізняються за потужністю.
|
Цитата:
|
Уменя в 50л Dolphin KF-350 стоит и всё ОК
|
Ответ: Аквариум на работе
FAN-mini - это не фильтр. :( У самого такой стоит, но пользы от него почти никакой ни в 30ти, ни в 50 литрах, кроме как воду малость помешать. Уж очень он слабый.
|
Цитата:
Ну конечно. Рыба не кормилась в период отключения света. За гуппи я боялся, они ведь более чувствительны к загрязнению воды, а цихлы - молотком не убьешь. :) |
Лан, поставлю ФАН 2.
Посоветуйте, кому какие рыбсы нравятся, такие чтобы симпотные, не скучные и интересные, но чтобы им хорошо было в 50 литрах |
Можно лялиусов, гурами, барбусов, хромисов бабочек, миноров, данио, гуппи, молинезии, пецилии, анциструсы, коридорасы.
|
Стайка неонов или мелкой харацинки. Смотрится великолепно. других рыб лутчше не садить. Стайные рыбы себя раскрывают во всей красе только в видовом аквариуме. Т.Е. без "Компота" и "Фанатизма" - один вид и пока все. Так будет проще.
|
У меня в трёх десятилитровичах три фана- микро стоят. Для этого объёма- самое- то! В 50-и фан-1 было явно мало, поставил ещё акваэль- турбо 350, вдвоём полностью справляются :)А насчёт того, "посоветуйте, кому какие рыбы нравятся, чтобы им было хорошо в 50- и литрах", тут во- первых, всё же дело вкуса, а во-вторых из вышеперечисленного не стоит всё вместе мешать... индивидуальный подход нужен :) И сугубо личное: не берите миноров... (
|
Цитата:
На моїй совісті - чотири цихли, які загинули через забруднену воду code27 |
А чем миноры плохи? Обоснуйте плз.
Вообще душа у мя лежит либо к кому нибудь не скучному, типа боций, либо к симпотному видовому аквасу с теми же неончиками... или ещё кто стайный.. |
Цитата:
На мой взгляд довольно таки симпатичная рыбка. Небольшого роста и более или менее спокойным характером. |
Re: Ответ: Аквариум на работе
Цитата:
ЗЫ. А может, это только мне попадались неправильные миноры? Ведь живут же они у кого-то и размножаются... :rolleyes: |
Соглашусь, что миноры могут погрызть вуалевым видам плавники, но и барбусы такие же бандиты. :)
А с неонами у меня сейчас один минор живет. Все спокойно и мирно. |
В толпе того минора и не видно. Это рыбка стайная и смотрится интересно, когда их много. Вот только что нужно сделать, чтобы хвосты друг другу и неонам не обгрызали - ума не приложу. Разве что намордники понадевать code51
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot