Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Клубные новости (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=60)
-   -   клуб по интересам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6681)

Serpentarius 19-09-2005 15:57

Re: клуб по интересам

2 Арлекин.
Послушайте, уважаемый, зачем создавать на форуме такую нервозность, зачем столько агрессии? Знаете, и форум и клуб существуют не первый год, и никто не возмущался так активно. Мы просто общаемся друг с другом, обмениваемся опытом, помогаем. И никто ни паспорта, ни кода ни у кого не спрашивает. Для чего Вы пишете свои посты? Что полезного аквариумисты (как начинающие, так и опытные) могут почерпнуть из Ваших сообщений? Ответьте себе на этот вопрос, не кривя душой.
И давайте общими усилиями прекратим этот бесполезный разговор. Если у Вас есть конструктивные предложения к Администратору (он же Председатель ВАА) - Вы можете помочь ему в двухсторонней беседе.
P.S. Я тоже не член ВАА, никакого личного интереса у меня нет.
Если не хотите возиться с копией паспорта и кода - не вступайте в ВАА. Можете просто общаться как на форуме, так и лично с кем пожелаете.
Лучше приходите на встречу форумчан 24 сентября - мы будем рады видеть Вас в наших рядах. Да и Вы, думаю, для себя что-то полезное почерпнете. Правда, приходите :)

Арлекин 19-09-2005 16:02

Re: Ответ: клуб по интересам

Цитата:

Сообщение от arlekin05
мужик! могу судиться и добиться а что это изменит? но то что правила ассоциации устарели ? ты может предлежишь новый вариант или ты не читал начало? прочти ! а вариант воду баламутишь ты оставь.

просро правила регистрации членов всеукраинской ассоциации идут в равзрез с законодательством украины. А ВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ЧИТАЙТЕ УКРАИНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. КОГДА БУДЕТЕ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ ИЛИ В КОНГО ТОГДА НА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ВАМ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ, НО НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ЗОЛОТЫЕ МОИ ЕСТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ.

Breathe 19-09-2005 16:06

Ответ: клуб по интересам

Ты скажи конкретно, это мешает работе форума или ВАА? И как это устранить в таком случае?
А то из всех твоих постов можно вычитать, только то, что все сделано неправильно. Но нет ни одного предложения по устранению замеченных тобой недостатков.
з.ы. а начало я читал. :(

Арлекин 19-09-2005 16:10

Re: Ответ: клуб по интересам

Цитата:

Сообщение от Breathe
Ты скажи конкретно, это мешает работе форума или ВАА? И как это устранить в таком случае?
А то из всех твоих постов можно вычитать, только то, что все сделано неправильно. Но нет ни одного предложения по устранению замеченных тобой недостатков.
з.ы. а начало я читал. :(

ну прочитал и что увидел? паспорт без прописки? так теперь я не могу быть членом ассоциациии? а почему? ты ответь на этот вопрос.

Арлекин 19-09-2005 16:16

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
2 Арлекин.
Послушайте, уважаемый, зачем создавать на форуме такую нервозность, зачем столько агрессии? Знаете, и форум и клуб существуют не первый год, и никто не возмущался так активно. Мы просто общаемся друг с другом, обмениваемся опытом, помогаем. И никто ни паспорта, ни кода ни у кого не спрашивает. Для чего Вы пишете свои посты? Что полезного аквариумисты (как начинающие, так и опытные) могут почерпнуть из Ваших сообщений? Ответьте себе на этот вопрос, не кривя душой.
И давайте общими усилиями прекратим этот бесполезный разговор. Если у Вас есть конструктивные предложения к Администратору (он же Председатель ВАА) - Вы можете помочь ему в двухсторонней беседе.
P.S. Я тоже не член ВАА, никакого личного интереса у меня нет.
Если не хотите возиться с копией паспорта и кода - не вступайте в ВАА. Можете просто общаться как на форуме, так и лично с кем пожелаете.
Лучше приходите на встречу форумчан 24 сентября - мы будем рады видеть Вас в наших рядах. Да и Вы, думаю, для себя что-то полезное почерпнете. Правда, приходите :)

согласен форум работает просто не устраиваютт условия ассоциации пропсика и индефикационный код

zhdanick 19-09-2005 16:20

arlekin05, у вас прописки киевской нету что-ли? Или вообще никакой?
К чему упоминание о друзьях из налоговой?
Вы чего-то хотите добиться своей писаниной?
Может стоит сходить на прием к code18 ?

Breathe 19-09-2005 16:22

Ответ: клуб по интересам

Так если ты знаком с законодательством, может как раз и подскажешь как это обойти или исправить?

Александр Бешлега 19-09-2005 16:27

Стоп, давайте не будем тут устраивать разборки.
Если у уважаемого арлекина есть вопросы п ВАА я на них отвечу.
Но это при условии нормальной постановки вопроса, а не хамской, как в первом посте.

kran 19-09-2005 16:51

Ну блин............ code12
Если поковыряться в сети, можно и законодательных форумов наковырять! Бумажкой больше или меньше - какая разница? :017:
Ну нет прописки- свяжись с Админом (Александром) и ВСЕ решиться!

Кокан 19-09-2005 20:00

Цитата:

могу судиться и добиться а что это изменит?

Чего ты бушуешь?
Ну это я про прописку написал. Меня она тоже достала, а вместе с ней военный билет, медосмотры, налоговый код и другие акты ограничения свободы путём унижения перед чиновниками.
Тебе отказали здесь предоставить то-то и то-то, аргументируя это отсутствием у тебя прописки и др.?
Нет? тогда не вижу аргументов для суда.
Ты считаешь, что оглашение такого списка необходимых документов ограничивает твои конституционные права? Дык я уже указал 2 адреса, думаю по первом адресу ты ничего не решишь. А с аргументами типа "дятлы без зарплаты" компанию на поход по второму адресу не соберёшь.
Пиши здесь лучше про рыбок, тем более вижу, мыслишь ты в этом АМАЗОНСКОМ русле не стандартно, без стериотипов.
Полностью разделяю твои политические взгляды, но не будь Дон Кихотом, мельницы не при чем.

Slesh 19-09-2005 20:26

code50 Уважаемый помойму у Вас на лицо комплекс неполноценности, предлагаю посмотреть кляксы на бумаге, может разберетесь в себе, а то что рыбками занимаетесь - это Вы правильно делаете - успокаивает. code69 .

Извените за сарказм, но чесно - достали !!!
Как уже было высказано ранее, от Вас никто нечего не требовал, Ваши права не ущимлял, задавайте вопросы по аквариумистике и не толко Вам ответят (паспорта не спрося и ИК тоже), а Вы тут друзьями пугаете :021 (Вам сколько лет то? 15, в таком возрасте юнцы себя умнее ведут), или это новое направление, мы же к западу тянемся, там народ судами живет, я понимаю свои права надо знать - но - не втему пенитесь.

Др. Нилыч 20-09-2005 01:17

Прочитал всё. Внимательно.
Делаю выводы.

1. Есть хозяин форума. В его праве устанавливать правила пребывания на форуме. Кто не согласен с ЕГО правилами - создавайте свой форум.
2. Есть ВАА. У неё есть правление. Не оно (правление) утверждало правила регистрации членов. Эти правила регламентируются всевозможными законами государства (логичными и не очень).
3. Есть очень хороший человек, с активной жизненной позицией и всесторонними знаниями, который увидел целый ряд неточностей, и даже глупостей в законодательстве и, как следствие, в юридическо-правовой структуре ВАА.
Так пусть этот замечательный человек, официально обратится к правлению ВАА и предложит свои услуги по устранению обнаруженных им недостатков, на том уровне, котором считает нужным (суд, Кабмин, Верховная Рада...).

Вот как это вижу я.

Quasi 20-09-2005 01:54

code50 ...... у Вас на лицо комплекс неполноценности, предлагаю ....... code69 .
...... принять помощь другого профессионала, может еще не поздно.

По сути ситуация напоминает прошлогоднюю осень. Выборы и все такое.
Может хватит этой фигни: "Я-то, да Я - сё!" Вы, уважаемый, пришли к людям, которые и без вас дадут себе толк в жизни, так что уважате тех, к кому вы пришли. Повторяю не к вам пришли, а вы пришли! Это, надеюсь, понятно.

Не нравится регистрироваться ??? Приведу цитату из бланка вашей регистрации: "Литраж аквариума.....120л. 40 см.стекло май 05
Рыбы:
скалярии 9мес5шт черный барбус8мес 4шт огненный барбус 4 мес 6шт
неон обыкнов 5мес 17шт неон черный 6 мес 7шт грацилиус 3,5 мес 7шт
вишневый барбус 5 мес7шт крапчатый сомик 4 мес 4 шт
данио рерио 6 мес 6 шт черная молинезия 3 мес 2 шт анциструс 3мес 3

Растения:
криптокоина вендта 2шт анубиас нана2 шт криптокорина обратноспиральная3 шт апонагетон 2 людвигия кабомба колумбийский роголиственник эхинодорус нежненький и еще много другого
Обслуживание:
замена 10% еженедельно
Другие неучтенные параметры:
не мерял и надеюсь не понадобиться "

Мне очень понравилась "рыбное ассорти" - это без комментария.

Quasi code69

Арлекин 20-09-2005 05:21

Цитата:

Сообщение от zhdanick
arlekin05, у вас прописки киевской нету что-ли? Или вообще никакой?
К чему упоминание о друзьях из налоговой?
Вы чего-то хотите добиться своей писаниной?
Может стоит сходить на прием к code18 ?

ув ! институт сталинской прописки устранен Законом о свободном перемещении граждан Украины и принят Верховной Радой Украины два года назад так что есть она у меня или ее нет это фонарь. она не может служить любым фактором а в ВАА она есть! вот и все
друзья из налоговой? скорее колеги.
А если вам законы Украины барабановы :011: code18 не поможет.

Арлекин 20-09-2005 05:38

Цитата:

Сообщение от Slesh
code50 Уважаемый помойму у Вас на лицо комплекс неполноценности, предлагаю посмотреть кляксы на бумаге, может разберетесь в себе, а то что рыбками занимаетесь - это Вы правильно делаете - успокаивает. code69 .

Извените за сарказм, но чесно - достали !!!
Как уже было высказано ранее, от Вас никто нечего не требовал, Ваши права не ущимлял, задавайте вопросы по аквариумистике и не толко Вам ответят (паспорта не спрося и ИК тоже), а Вы тут друзьями пугаете :021 (Вам сколько лет то? 15, в таком возрасте юнцы себя умнее ведут), или это новое направление, мы же к западу тянемся, там народ судами живет, я понимаю свои права надо знать - но - не втему пенитесь.

приятно когда тебя окружает такое количество замечательных людей которые и рожей в грязь макнут и своимже салом по мусалам.
Вы собственно не врач психиатор? а то не видете причину моих постов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot