Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   О репутации пользователей (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7043)

Александр Бешлега 02-11-2005 14:45

Re: О репутации пользователей

Цитата:

Ого... Сане сразу накидали балов )))
Приятно :)

Внимание, все в своей панели управления http://aquaforum.kiev.ua/forum/profi...do=editoptions могут установить скрыть-показать свою репутацию.

Ярослав 02-11-2005 14:51

И уже про то, что наболело - никто не пользовался голосованием за темы, где люди потрудились письменно выложить свои знания, так как теперь кто-то будет корректно оценивать репутацию?

Александр Бешлега 02-11-2005 15:09

Репутация будет как правило оцениваться серьезными людьми. Остальные могут не беспокоится.

doctor 02-11-2005 15:26

Если я правильно понял, то это аналог функции "сказать спасибо " - автору поста или информации на одном из форуме по софту. И еще , а повторно можно будет свои посты "править"? я например часто пальцами не те буквы нажимаю, а замечаю только потом. Стыдно. А не исправить.

Александр Бешлега 02-11-2005 16:08

Спасибо - это будет такая кнопка, я ее отдельно сделаю.
А репутация - это Ваше мнение об участнике и его сообщении. И время от времени Вы можете ее повышать людям, которых Вы считаете достойнимы Вашего уважения.

Цитата:

И уже про то, что наболело - никто не пользовался голосованием за темы, где люди потрудились письменно выложить свои знания, так как теперь кто-то будет корректно оценивать репутацию?
Кстати, многие не знают и десятой части тех функций, что есть на форуме. Оценка темы в том числе. Надо будет ликбез провести.

Vini 02-11-2005 16:29

Угу... эт точно, ликбез надо... и свои очки я тоже спрятал, а то скажут что доигрался, что понизили....

Tulip 02-11-2005 19:41

Ув.тов Бешлега, а это еще зачем:
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 ???
По моему мнению все эти репутации и Поблагодарил(а)(ли) - надуманные и ненужные фичи, только мешающие и затрудняющие общение между людьми

Александр Бешлега 02-11-2005 19:54

Чем они мешают? Или становится страшно, что за флейм могут высказать свое мнение?
Если кому-то еще не понраятся эти нововведения и таких будет большинство, то я уберу эти функции.
На счет кто кого и сколько поблагодарил - может и в правду это лишнее. Но новичкам будет ясно, кого можно слушать, а кого нет.

Tulip 02-11-2005 20:03

TO Александр Бешлега:"Или становится страшно, что за флейм могут высказать свое мнение?"
:) , я уже давно ничего не боюсь
Поступайте как знаете - Вы "отец-основатель" :)этого форума , только за одно ЭТО -СПАСИБО! :))))

Александр Бешлега 02-11-2005 22:44

Цитата:

я уже давно ничего не боюсь
Я не о Вас конкретно.
А о пользе этой опции я в самом начале написал

Др. Нилыч 03-11-2005 00:38

Цитата:

Сообщение от Tulip
:) , я уже давно ничего не боюсь
Поступайте как знаете - Вы "отец-основатель" :)этого форума , только за одно ЭТО -СПАСИБО! :))))

Полностью поддерживаю - как будто сам сказал.

Но от себя добавлю: Похоже на какую-то игру для детей. Мне не нужно медалей, а на людей с медалями, присвоенными им КЕМ-ТО, я смотрю с осторожностью (мягко говоря). Я тоже был здесь "новичком", но очень быстро разобрался - кто Мастер, а кто только ходит под аурой, неизвестно кем и непонятно за что присвоенной славы...
А про "репутацию" - так все сказки читали и знают, какая у Дуремара репутация... ;)

Другое дело - Админу, как человеку творческому, конечно интересно посмотреть в работе новые свойства и примочки ;).

Чебурген 03-11-2005 16:00

Чисто программный нонсенс... У тех, кто поблагодарил или кого поблагодарили- репутация "off ", а у остальных по умолчанию 10. Чего- то я не понял.
А вообще ИМХО- очень полезная функция. Думаю, что участники форума теперь будут более серьёзно и осмысленно относиться к тому, что они пишут, если конечно им небезразлично то, что о них думают :)

Грин 03-11-2005 17:15

Цитата:

Сообщение от Дуремар
Полностью поддерживаю - как будто сам сказал.

Но от себя добавлю: Похоже на какую-то игру для детей. Мне не нужно медалей, а на людей с медалями, присвоенными им КЕМ-ТО, я смотрю с осторожностью (мягко говоря). Я тоже был здесь "новичком", но очень быстро разобрался - кто Мастер, а кто только ходит под аурой, неизвестно кем и непонятно за что присвоенной славы...
А про "репутацию" - так все сказки читали и знают, какая у Дуремара репутация... ;)

Другое дело - Админу, как человеку творческому, конечно интересно посмотреть в работе новые свойства и примочки ;).

- Слова не мальчика, но мужа! :) Согласен, на какую-то часть населения форума блеск орденов и подействует завораживающе, но мне 2х дней чтения архива форума хватило, чтобы составить себе представление - кто из ху.:) А фулюганам и просто склочникам, каковые ОБЯЗАТЕЛЬНО заводятся на ЛЮБОМ посещаемом форуме, негативная оценка их жёлчи тоже, видимо, будет по барабану - уж так они устроены, несбывшиеся гении и несостоявшиеся наполеончики...
А радует, что в отличии от политических форумом здесь всё-таки собирается публика взрослая, воспитанная и искренне увлечённая красотой подводного мира! :)
А Админу ещё раз спасибо за с любовью сделанный ресурс и успехов во всех начинаниях, а остальное время расставит всё на свои места!

Др. Нилыч 03-11-2005 21:43

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Чисто программный нонсенс... У тех, кто поблагодарил или кого поблагодарили- репутация "off ", а у остальных по умолчанию 10. Чего- то я не понял.:)

"off " это значит, что в моих опциях (в своём профиле) она просто отключена (по каким то личным соображениям ;) ).

Nafanaill 04-11-2005 08:33

Вопрос Александру Бешлаге.
"спасибо" как-то связано с репутацией?
А то если надо высказать "фе", то все понятно- жмем весы и...
А если благодарность , то получается 2 пути, причем взаимоисключающие,
т.е если сказал "спасибо", то в репутацию уже ничего не добавишь.
Или "Спасибо" и "одобрямс" в репутации равнозначны?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot