Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ура!!! наконец. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7118)

Norris 24-11-2005 14:51

Re: Ура!!! наконец.

Я буду! Только я все-таки не поняла - справа или слева этот маркет...:(
Потому как выход к маршруткам - справа, а тут пишут - налево выходить...

Benjamen 24-11-2005 16:47

Цитата:

Сообщение от Norris
Я буду! Только я все-таки не поняла - справа или слева этот маркет...:(
Потому как выход к маршруткам - справа, а тут пишут - налево выходить...

если выходить из метро в подземный переход, то поворачивать налево.
А если ехать лицом вперед :) по проспекту Бажана в сторону Позняков, то справа.
Адрес прикольный (мне в метро вчера сунули рекламу) - г. Киев, ул Центральная,12. Гы! Очевидно, в бывшем селе Осокорки она была центральной, при поиске этой улицы по адресу логику надо выключать code66

Ешка 24-11-2005 18:54

Цитата:

Сообщение от Norris
Я надеюсь, там не только для аквариумистов товары будут? Для собашников и прочих тоже есть?

Там ТАКИЕ собачьи будки!!! Сам бы жил...code10

Ешка 24-11-2005 19:58

Цитата:

Сообщение от TeVi
А кто-то завтра в этот магазин собирается?

Очень даже собирается:)

Йода 25-11-2005 20:04

Кто был на открытии- расскажите впечатления. Самому не получилось съездить из-за дорожных условий, а жутко интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

TeVi 25-11-2005 21:27

Я была.
Подоставала вопросами молодого человека в желтой футболке, купила корм кошке и фильтр. %)
Вообще, съездить туда стоит. Это действительно супермаркет, отлично сделали - есть на что посмотреть. Ассортимент не очень, к сожалению....
Но гораздо больше, чем в других магазинах....

TeVi 25-11-2005 23:32

да , и еще получила в подарок градусник и мерный стакан для корма....
Мелочь, а приятно %)

serdiskus 26-11-2005 08:55

Несмотря на отвратительную погоду, выбрался вчера в этот маркет.
Общие впечатления двоякие. С одной стороны, да, хороший, просторный светлый современный с отличным торговым оборудованием магазин. Да, богатый ассортимент(хотя наверно вопрос спорный, ничего отечественного ,кроме фанерных ящиков для попугаев и грызунов) приятно что все можно потрогать руками и без суеты и спешки изучить
товар (хотя, как заметил, не на всех товарах есть инструкции на русском или украинском языках). Широко представлены корма для аквариумных рыб "TETRA","SERA","JBL" (опять же ничего отечественного).
НО. И это НО как-то (еще больше чем плохая слякотная погода) очень уж подмочило сложившееся вобщем положительное впечатление.
НО ЦЕНЫ ! ! !
Ну кто станет покупать гурами жемчужного(взрослая особь) за 100 грн. его на птичке за 15-20грн.без проблем можно взять.Это так для примера про гурами, а вообще цены на товар в полтора два раза выше среднегородских и базарных. Не высока ли цена за тепло и уют(на голову и за шиворот, как на базаре, не капает это точно).
Короче, магазин конечно неплохой, но лично я врядли туда буду ездить. Все тоже самое можно купить в других местах значительно дешевле, а это на мой взгляд немаловажный фактор.
Это не антиреклама . Просто, честно говоря, ожидалось чего-то большего. А здесь опять расчет на туго набитые кошельки отдельных граждан.
Каждый имеет право высказать свое мнение.

zhdanick 26-11-2005 14:40

Цитата:

Сообщение от serdiskus
...НО ЦЕНЫ ! ! !

Это только на живность такие цены или на оборудование, корма и химию тоже?

kazanova 26-11-2005 20:43

Был сегодня. Конечно рядом с домом, два шага, удобно НО!!! Таких цен даже возле музея в центре нет!!! Ссобой взял 400 грн. так на мелоч, думал взять пару рыбех, но оказалось что даже на 2х не хватит. Извините меня, когда чернополоска стоит 24грн, размеры кстати детские, то о чем дальше говорить? Если я по Их ценам продал бы свою акву, то квартиру я бы точно купил!!! Попугаи тоже в 2 раза дороже. Все что я нашел по человеческой цене, это коряги и придонные приколы типа корабликов. ЖАЛЬ! возлагал на маркет большие надежды!

serdiskus 26-11-2005 21:36

Цитата:

Сообщение от zhdanick
Это только на живность такие цены или на оборудование, корма и химию тоже?

Честно сказать. Такие цены практически на все. К большому сожалению.

serdiskus 26-11-2005 21:41

Цитата:

Сообщение от TeVi
с Дискусом на Черниговской я поссорилась :(

Как па мой взгляд, так лучше с ДИСКУСОМ дружить и не ссориться.
Маленький да удаленький.ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

Чебурген 26-11-2005 22:43

Я бы очень удивился, если бы в этом супермаркете цены были бы ниже, чем на базаре...

kazanova 26-11-2005 23:37

А что про попугайчиков???

kazanova 26-11-2005 23:38

Почему? в том же дискусе, цены не очень отличаются от рынка...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot