![]() |
Re: Хлороз?
Почему Вы зациклились на железе, уверены ли вообще, что это хлороз?
А железный купорос можно и с трилоном Б смешать. |
Думаю, что железо, фотки до и после есть ,выложу завтра утром. Только с пьянки пришел.:)
Трилон Б не нашел , завтра мешать буду с л.кислотой, т.к. по микому уже нет увереноости ,что есть польза, фото тоже с утра. ЗЫ Вадим , еще раз спасибо за грунт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лью железный купорос с лимонной - нету осадка, или он со временем начинает выпадать, после многократного постоянного добавления раствора в акву? |
Цитата:
|
Цитата:
Незачто. Где фотки? Вадим. |
Прошу прошения , заработался совсем.
Молодой лист гигрофилы: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...05&mode=search |
Цитата:
|
Цитата:
Подозрительно дешево. Какого он цвета, кристалики или "катышки"? Какая квалификация (Ч, ХЧ, ЧДА)? Вадим. |
Цитата:
Есть ли иная ботва с менее поврежденным листом (на более ранних стадиях)? Или только гигрофила страдает? Тогда если не сложно фотку листа на более ранней стадии повреждения и фотку всего растения в целом. Опишите все удобрямсы, какие вносите (концентрация и периодичность). ЗЫ. или что-то с цветопередачей или... как-то не похоже на железо... Вадим. |
Цитата:
На базаре все дешево. Кристалики светло-салатового цвета. Квалификация , производитель , дата расфасовки и т.д. не известны. |
Цитата:
Да это и есть ранняя стадия , нет ,не только гигрофила , просто ее проще всего снять было , амбулия и тенеллюс тоже посветлели , фото есть ,но совсем не удачные. Выложу. Удобрямсы отсутствуют (окромя железа) , пока ... , СО2 , гро-люкс 30Вт и подмены - все. |
Цитата:
Главное что кристалики и с зеленцой! Вадим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot