Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Кто еще на чем завернут? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7221)

Марусёна 29-11-2005 23:26

Re: Кто еще на чем завернут?

А мне в детстве родители категорически запретили заводить кошечек-собачек, т.к. аллергия на котов присутствует. Потом в дом контрабандой проникли рыбки, потом попугайчик, потом хомячок, потом собака. Вобщем, понеслось..... Отзанималась 10 годиков хореографией, для общего развития успевала поучиться фигурному катанию, у-шу, гандболу, большому теннису. Сейчас мечтаю о собаке-муж пока против- черном лабрадоре и... фретке. Увидела на Староконке и поняла, что этот милый зверек как раз то, что мне и надо! (Только вопросик с запахом фреток еще не выяснила). Обожаю ловить рыбу- вы бы видели, каких тараней я осенью наловила-насушила! Любимый напиток- шампанское, одтых- путешествия или на природе, книги разные-сейчас подсела на Кристофера Сташефа (фэнтези), художники-Моне, Ван Гог, Дали.
Из спорта остался только теннис, а из животных дома только рыбы.
В прошлом году у родителей умерли две спаниели. Одну-маму я принесла 10 лет назад с работы, а вторая-её дочка была на 2 года младше. Диагноз у обеих был одинаковый-рак. Отчего неизвестно. Вся семья, особенно мама очень тяжело переживали это. И через 6 месяцев мы с сестрой купили маленькую, рыжую,наглую спаниельскую морду. Подарили родителям и теперь это чучелко у них как ребенок. :)

Валерий 30-11-2005 08:07

футбол с детства некоторый стаж в спортшколе Днепр-75 вратарем
рыбалка по возможности
Стивен Кинг прочитан почти весь(жалко писать бросил гражданин)
дома кошка имеется 3 месяца уже
интернет повечерам
из музыки Кино Бутусов Evanescence Space
на машине нравится погонять (по пустой дороге )

Игорь Ш 30-11-2005 08:29

Я бы написал на чом в последний год заворачиваюсь.
Но боюсь меня не поймут.
И опять в нашу сторону полетят камни, пошлости и т.д. и т.п.code04

Ром 30-11-2005 09:25

Марусёна - жаль песиков:(
Но мужа, думаю, уламаешь:) Вода камень точит.

Валерий - а сейчас мяч на полочке пылится?
Игорь Ш - заинтриговал..... Колись давай:)
Интересно ведь (и, думаю, не только мне)!
И начать лучше с детства и по сегодня. Жду твоих (на "ты" ведь удобнее, правда?) откровений :)

jey 30-11-2005 10:24

А для меня самое - самое это природа, природа и еще раз природа, ее обитатели, путешествия, фотография (этой самой природы и обитателей), поэтому и завела 7 аквариумов и 2 террариума, кое-что можно посмотреть на сайте www.ecocrimea.by.ru , мало еще пока, но буду продолжать. Кому интересно - заходите.

Floyd 30-11-2005 10:33

Супер. Ром, - молодчага, такую тему завернул. Оччень интересно узнать про всех нас.

Грин 30-11-2005 15:06

...Не помогают ни деффки, ни водка
С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) :)
Люблю любимую жену! :) А жена обожает наших рыбусей и даёт им имена! И хочет большую банку, а в ней - Гену (помните Гениаду?:))
Стругацкие и аналогичные им по духу писатели. Пиршество духа!!!
Теннисы, подводное и просто плавание, гоночный велосипед, биллиард, волейбол.
Банька в узком кругу по воскресеньям. По пятницам иногда - преферанс, коньяк и трубочка с Кэптн-Блэком.
Бонсай - http://www.bonsaiforum.msk.ru/forum/ - прошу всех в наши ряды!!! Кактусы, очень давно уже...:)
Крым, горы - когда-то велотуризм, сейчас уже только пешком, фотографирую красоты...
С паяльником, любым железом, комповым в т.ч. - на ты, но уже из-за цейтнота - проще многое купить, чем сделать, но восьмёрку свою всё же сам обслуживаю, "тюнингую", холю.:)
12 лет-Формула-1 : Шумахер навсегда! :)
Спутниковое ТВ - всё сам, ждём всеобщего перехода на ХДТВ. :)
А женщинам всё равно спасибо, что вы есть! :)))))))))))

Марусёна 30-11-2005 15:11

Цитата:

Сообщение от Ром
Но мужа, думаю, уламаешь:) Вода камень точит.

Конечно, уломаю! Я уже и папашу нашего будущего щена выбрала-красавец, умница!:) И супруг мой в этом будущем "папаше" тоже души не чает. И, в конце-концов аквариум он тоже, мягко говоря, не сильно хотел, а видели бы вы как он гордится нашими рыбами, особенно скалярами перед гостями! :) Такое впечатление, что он этих рыб сам выращивал и с ложечки кормил!

Марусёна 30-11-2005 15:14

Цитата:

Сообщение от Грин
...
А женщинам всё равно спасибо, что вы есть! :)))))))))))

Как приятно! Как буд-то букет цветов просто так подарили!
Спасибо!:)

doctor 30-11-2005 15:15

Записываюсь в бонсаисты. Серьезно. Есть даже бонсай, покупной. Не удается с ним поладить. Помощь нужна.

george_best 30-11-2005 15:45

Футбол (ФК Днепр в частности)
ПИВО
Вотка etc.
аквариумистика...понятное дело
Набоков, Булкаков, Ерофеев, У. Бероуз, К. Кизи и мн. др.
Собака, кошка, жена, дочь (в дестве: морские свиньи, хомяки, попугаи, кенари, щеглы, соседи)
Рыбалка летняя (чаще), зимняя (по синьке)
Раньше музицировал на гитаре, пел в группе (фанк-рок).
Музыка...хм....Много всего нравится от Чайковского до Queens of the stone age.
*Список приоритетов расставлен хаотично.

Грин 30-11-2005 16:14

Цитата:

Сообщение от doctor
Записываюсь в бонсаисты. Серьезно. Есть даже бонсай, покупной. Не удается с ним поладить. Помощь нужна.

На форум - шаааагом марш! :) Там, кстати, Назар - львовянин... :)
Мой совет - фото бонсая сразу туда выложи, людям проще будет диагноз ставить!
А какие там фоты природы Китая, Японии... Да и киевляне выступают оч достойно! :)

Грин 30-11-2005 16:23

Марусёна, ну люблю я женщин, что поделать... и это взаимно, если судить по моей биографии...:)
Так что - всегда рады видеть милых дам в наших рядах! :)))))))))))))))))

Ром 01-12-2005 10:41

Грин, "С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) " - пей пиво (и слушай Дискотеку аварию:) и с деффок лучше не брать, пусть сами дают (С) У дам, прочитавших это, прошу прощение за некоторую пошлость....
Формала-1 - круто. Был завернут (когда он еще в Бенетоне был). Попустило:)

george_best "Собака, кошка, жена, дочь..." - если бы не оговорка в конце.... :)

smirnoff_No21 01-12-2005 12:28

Интерестно, а аквапАдонкав много? Нихто не хочет проэкт замутить, подобно нашему.
Потом будем к друг другу в гости ходить,
code04 :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot