![]() |
Re: Анцитрусы
У меня музык- альбинос, баба- обычная. Дети два раза- все обычные вылуплялись :)
|
Немного добавлю.
Что важно (ИМХО): наличие коряги, при этом и молодняк хорошо поднимается и взрослые хорошо себя чувствуют, плотность посадки 1 взрослая особь на 30 литров, если больше, то у меня не всегда все выживают. Рыбки мирные (правда один анциструс альбинос терпеть не может шпорцевых лягушек (как-то держал вместе с мелкими шпорцами (1,6-5 см) он (точнее она) их даже пытался атаковать, но без результатно, лягушки её просто игнорировали)), но друг с другом иногда отношения выясняют, если места и корма хватает, то без последствий. Мои при плохой аэрации заглатывают воздух, по этому поводу, я сначала немного беспокоился. Рыбки всеядны (но в корме обязательно должна быть растительная пища (это важно), я ничего растительного не даю, так как у меня коряга на весь аквариум), мои очень любят кальмаров и трубочника (в одной банки один анциструс ест прям из кармушки, при этом иногда пытается отгонять моллинезий). Рыбки не боятся понижения температуры, но плохо переносят некоторые краски (запах), у меня летом 5 штук погибло! |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что более крупные более живучие, но я, если покупаю беру самых мелких, так как чем сложнее, тем интересней! Цитата:
Никогда не покупаю коряги, так как кто знает откуда они и как обрабатавали ... Для себя и знакомых делаю сам и пока всё без проблем. Цитата:
У тебя обычные это гетерозиготы, то есть мамка и папка были разные один альбинос а другой обычный. Вот и получается что примерно треть альбиносы (у тебя не совсем треть, так как, наверно, альбиносов больше погибает, но по теоретическим расчётам 30% должно быть альбиносов). |
Я не помню писал я или нет, но у одного анциструса, когда он возбужден на спине получается рисунок, как у королевской кобры кольца, орнамент, когда спокоен, рисунок из светлых точек не так заметен. прикол да и только
|
Цитата:
У меня такая же штука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot