![]() |
Re: Ужасы на КУРЕНЕВКЕ в Киеве!
А почему же нельзя? Измельчите для подходящего размера и они поедят.
Вот только на счет креветки, я бы побоялся давать ее с панцирем. У нее на голове "рога", которые могут человеку рану сделать, а представьте что может быть с рыбой, которая поробует это проглотить. :( |
На хозяйстве есть блендер - он вообще в труху разотрет.... А креветки - чищеные вроде и дешевле, те, что помельче. Вобщем надо попробовать, куплю пакетик, не пожрут - кошке скормлю. Креветок, а не рыб. code04
|
Цитата:
|
Сергей, я не видел твоего ответа и ответил на:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Я годував своїх риб креветками, гамарусом, артемією та циклопом від АкваріА (її, до речі, очолює учасник форуму Леонид Панченко) - нормальна якість за нормальну ціну :021
Колега Vini організовував централізовану закупівлю кормів вищеозначеного виробника для дніпропетровських форумчан. Думаю, киянам теж можна подібну акцію організувати. |
Я даже неонов своих прикармливаю креветками (снимаю все, что твердое и на 200 гр добавляю 1/2 чайной ложки сухой крапивы. Блендер - заморозка тонким слоем на -18. Потом отламываю кусок, растираю между пальцами и в акву. Пробовал кальмара, но не понравилось - воду мутит.
|
Можем добавить, почти по секрету всему свету :) , у нас в городе ни один из продавцов мотыля и разводчиков не кормит свою рыбу мотылём вообще. Хотя они покупают его гороздо дешевле чем обычный аквариумист. Из профессиональных разводчиков практически никто не кормит лиманским мотылём, речным - да, и то при необходимости. Задумайтесь почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
И тот, и другой - но больше лиманный. |
В лиманах раньше (2 года назад было такое в Геническе) травили комаров (т.е. распыляли гадость над лиманом чтоб личинки дохли).
Новые личинки, конечно, появятся, но вот та гадость не исчезнет, а накопится в их телах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot