Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ужасы на КУРЕНЕВКЕ в Киеве! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7819)

Breathe 02-02-2006 12:34

Re: Ужасы на КУРЕНЕВКЕ в Киеве!

А почему же нельзя? Измельчите для подходящего размера и они поедят.

Вот только на счет креветки, я бы побоялся давать ее с панцирем. У нее на голове "рога", которые могут человеку рану сделать, а представьте что может быть с рыбой, которая поробует это проглотить. :(

BlackAlex 02-02-2006 12:39

На хозяйстве есть блендер - он вообще в труху разотрет.... А креветки - чищеные вроде и дешевле, те, что помельче. Вобщем надо попробовать, куплю пакетик, не пожрут - кошке скормлю. Креветок, а не рыб. code04

Сергій 02-02-2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Breathe
на счет креветки, я бы побоялся давать ее с панцирем

Я думав, що це очевидно. Так само, як і рибу з лускою ;)

Breathe 02-02-2006 13:08

Сергей, я не видел твоего ответа и ответил на:

Цитата:

Морская рыба, креветки - это все для крупной рыбы, цихлид, дискусов, или можно кормить обычную живность - меченосцы, барбусы, гурами

:)

Сергій 02-02-2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Breathe
Сергей, я не видел твоего ответа и ответил

Та я потім сам подумав - а раптом хтось вирішить подрібнювати креветку з панцирями.

Сергій 02-02-2006 13:52

Я годував своїх риб креветками, гамарусом, артемією та циклопом від АкваріА (її, до речі, очолює учасник форуму Леонид Панченко) - нормальна якість за нормальну ціну :021
Колега Vini організовував централізовану закупівлю кормів вищеозначеного виробника для дніпропетровських форумчан. Думаю, киянам теж можна подібну акцію організувати.

Mykhaylo 02-02-2006 15:29

Я даже неонов своих прикармливаю креветками (снимаю все, что твердое и на 200 гр добавляю 1/2 чайной ложки сухой крапивы. Блендер - заморозка тонким слоем на -18. Потом отламываю кусок, растираю между пальцами и в акву. Пробовал кальмара, но не понравилось - воду мутит.

Arowana 03-02-2006 19:45

Можем добавить, почти по секрету всему свету :) , у нас в городе ни один из продавцов мотыля и разводчиков не кормит свою рыбу мотылём вообще. Хотя они покупают его гороздо дешевле чем обычный аквариумист. Из профессиональных разводчиков практически никто не кормит лиманским мотылём, речным - да, и то при необходимости. Задумайтесь почему?

Makropod 03-02-2006 19:58

Цитата:

Сообщение от AquaSalon
Можем добавить, почти по секрету всему свету :) , у нас в городе ни один из продавцов мотыля и разводчиков не кормит свою рыбу мотылём вообще. Хотя они покупают его гороздо дешевле чем обычный аквариумист. Из профессиональных разводчиков практически никто не кормит лиманским мотылём, речным - да, и то при необходимости. Задумайтесь почему?

Интересно, и в чем же причина? Это вредно или боятся заразу занести? И какой мотыль продают на птичках - лиманный или речной?

Михаил Погребиский 03-02-2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Makropod
Интересно, и в чем же причина? Это вредно или боятся заразу занести? И какой мотыль продают на птичках - лиманный или речной?

И тот, и другой - но больше лиманный.

Ром 04-02-2006 09:21

В лиманах раньше (2 года назад было такое в Геническе) травили комаров (т.е. распыляли гадость над лиманом чтоб личинки дохли).
Новые личинки, конечно, появятся, но вот та гадость не исчезнет, а накопится в их телах.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot