![]() |
Re: аквариум на стене.
Цитата:
А "ноги" ес-но в штробы в стену спрятать. После отделки и не догадается никто каким местом полка держится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на распорку не понадеялся, а прикрутил бы хорошими анкерными болтами. Кстати, а вдруг там потолок подвесной из гипсокартона?
|
Цитата:
п- гайка и насквозь шпилька. Не дает конструкции отодвинуться в сторону. Оно может и терегиб, но если к стене крепить нельзя, то позволяет зафиксировать в пространстве вертикально. |
понятно, но что либо упирать в потолок мне не дадут, а вместо пола под аквариумом стоит диван. спасибо.
|
Конечно же, хозяину ОДНОЗНАЧНО виднее, но вот мои глупые мысли: СТОЛЬКО мучений, чтобы баночка висела над головой сидящего на диване? Это ж даже спокойно не полюбуешься на неё? Неужели нет вариантов перестановки мебелей, чтобы в результате она стала на тумбу в уютном уголке? С уважением, ....
|
code30 Ну возможно это гостевой диванчик! code30
|
А у него дно прозрачное без грунта будет.
Лежишь на диване, а над тобой рыбки плавают - лепота и покой :D |
Уборку дна прийдется делать ежедневно, а то как то ни эстетично получится :024:
|
Если хочешь чтоб надежно было то только распорка пол потолок. Для тог чтоб по аккуратней заделать возьми не уголок а профильную трубу 30х60, заранее варишь, притапливаеш в стену:) аккуратно и надежно, у нас так стоит полка на которой лежит инструмент вес кг 600 :eek: у же второй год стоит и не чего, если интересно пиши дам эскиз
|
Цитата:
|
Грин
Зачем полка прозрачная? Помойму, ювелевские банки вон только по периметру и опираются. Так что достаточно взять стекло для дна банки как на каркасник и сделать полку ввиде рамки без дна. Хотя для гурманов и закаленное стекло есть и триплекс, но его характеристик не знаю, так что толщину не подскажу. А че? Идея зацепила? :D |
Не, не зацепила, наоборот, ужаснула!!!code49 Да и наблюдать всё время рачьи (сорри, рыбьи!) попки - наверное, это не для меня...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot