![]() |
Re: Где заказать аквариум???
А интересно, какое дно акватика делает, называя его "усиленным"?
|
Цитата:
|
Скорее всего это с квадратными полосками стекла 2х2 пущенными по периметру в нижних стыках+ нижняя стяжка.Видел на одном из сайтов .Нижняя стяжка стоит вертикально от передней к задней стенке.Что выглядит некрасиво.
|
Цитата:
Да, и не думаю, что акватика делала бы меньше 5см эти полоски, исходя из функций, которые эти полоски выполняют! |
Цитата:
Так же считаю, что всё зависит от сталешницы! К примеру, если сталешница имее неровности не значительные, можно использовать и более толстое стекло 12мм, допустим. А если же сталешница имеет более серьюзные изьяны - лучше использовать к примеру 10мм стекло, но оно должно состоять минимум из двух частей! Хотя в обеих случаях 2-й вариант более надежен, и гораздо выгоден нежели первый, т. к. стекло дешевле стоить будет! |
Ребята, я все понимаю, но только обьясните мне пожалуйста, к чему говорить, что если вдруг произойдет это и это то может быть будет это и это. Человек покупает аквариум длинной 2,5 метра, ясно что будет под ним не старая тумбочка от белья а второй угол аквариума будет стоять на письменном столе и под ним для выравнивания кипа книг для уровня, под такие аквасы делают такие же грамотные подставки которые не усыхают и не набухают не перекашиваются и не качаются, причем не проседают с годами.Уже чувствую, как мне счас ктото ехидно напишет, а вот исходя их огромного опыта, был такой и такой случай, да фонарь это все. если аквариуму суждено стоять он будет стоять,всем назло, кривой и перекошенный, если не суждено, выставят по лазерному уровню, и все равно какой нибудь чудак на букву М сумеет его разбить.
|
Смерть лучший подарок в жизни!...
|
Но тем не менее даже сам АРЛЕКИН долго выбирал где приобрести, из каких материалов сделано.... И не говорил о том, что возму на рынке, и будь что будет!
Бог дал, Бог взял... Судьба - дорога, а человек сам выбирает, где свернуть, но пункт назначения останется неизменным. Хотя от выбранного поворота и будет зависить временной показатель достижения этого пункта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, парадокс караз таки в том, что повторяемость случайностей может выглядить, как дежавю, и как закономерность!
|
Цитата:
Да, но отказатся о стяжки, и применить более толстое стекло может и не дать результата!code13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платим меньше получаем больше - чистый "изумруд"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot