Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Что такое "качественный аквариум"??? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7900)

Бобик 13-02-2006 18:33

Re: Что такое "качественный аквариум"???

Цитата:

Сообщение от DIZ
Так для информации:
Ночной экспресс Харьков -Кременчуг , банка + стол, доставка = 150,00 грн.

Очень странно, до Запорожья стоило 54 грн, банка 120 см + тумба. И 5 грн погрузить в бус :)

aquatica 13-02-2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Бобик
Очень странно, до Запорожья стоило 54 грн, банка 120 см + тумба. И 5 грн погрузить в бус :)

Вам повезло немыслимо. Работники "Ночного экспресса" ПРОХЛОПАЛИ аквариум. Все пошло, как мебель, на килограммы. Так что радуйтесь.
А хотите посчитать поточнее, Вам вот сюда http://www.nexpress.com.ua/calc/

DIZ 13-02-2006 22:08

Цитата:

Сообщение от aquatica
Вам повезло немыслимо. Работники "Ночного экспресса" ПРОХЛОПАЛИ аквариум. Все пошло, как мебель, на килограммы. Так что радуйтесь.

Во во , мне считали из расчета около 0,5 м.куб.

Чебурген 13-02-2006 22:47

Работники Ночного Экспресса взвешивают и измеряют/ рассчитывают объём. А потом считают по выгодному для себя варианту... :) Но 150 грн для меня непонятная цифра. Это где-то вес/ объём слона... Хотя я не в курсе харьковских тарифов, может они эксклюзивны...

Чебурген 14-02-2006 01:13

ATG, хотели как лучше, а получилось как всегда....

Butcher-Max 14-02-2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Работники Ночного Экспресса взвешивают и измеряют/ рассчитывают объём. А потом считают по выгодному для себя варианту... :) Но 150 грн для меня непонятная цифра. Это где-то вес/ объём слона... Хотя я не в курсе харьковских тарифов, может они эксклюзивны...

Это чего же??? Акватика мне посчитала доставку в 140 грн.:eek: Хотя Доставка дороговата, аквас, я уверен, суперский был бы... а может и будет!code30

Чебурген 14-02-2006 01:22

Акватика или Ночной экспресс посчитал? Аквас был или будет? :)

Butcher-Max 14-02-2006 01:45

Акватика через ночной экспрес и ещё через что-то. Аквас то будет, но ещё не знаю от кого ... от меня или от....кого-то!

Butcher-Max 14-02-2006 01:56

Да в смысле не знаю, я буду сам делать, или закажу, может даже у акватики!!!

Butcher-Max 14-02-2006 02:13

Обиды, это не мой профиль...
Цитата:

ведь Вы же из Одессы!
А это к чему...чё-то не понял??? В смысле далеко!?

aquatica 14-02-2006 08:54

Цитата:

Сообщение от Butcher-Max
Акватика мне посчитала доставку в 140 грн.:eek: code30

Мы к расчетам грузоперевозчиков отношения не имеем.

Бобик 14-02-2006 10:42

Хотелось-бы уточнить по поводу Ночного Экспресса: груз по объему оценивается в том случае, если имеет большие габариты и малый вес. Если груз имеет вес, адекватный габаритам, - он оценивается по весу. Работаем с Ночным Экспрессом уже 3 года, всегода было так. А суммы более 100 грн вылезают тогда, когда имеет место недобросовестность или неквалифицированность персонала обеих сторон.

aquatica 14-02-2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Бобик
Хотелось-бы уточнить по поводу Ночного Экспресса: груз по объему оценивается в том случае, если имеет большие габариты и малый вес. Если груз имеет вес, адекватный габаритам, - он оценивается по весу. Работаем с Ночным Экспрессом уже 3 года, всегода было так. А суммы более 100 грн вылезают тогда, когда имеет место недобросовестность или неквалифицированность персонала обеих сторон.

Не совсем так. Какая сумма больше, при объеме или весе, такую и ставят. В противном случае - персонал штрафуют. Эта информация достоверная.

Butcher-Max 17-02-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от aquatica
Мы к расчетам грузоперевозчиков отношения не имеем.

Это я так оброзно сказал...:) Только благодоря вам я и узнал про сайт грузоперевозок.code50

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot