![]() |
Re: Куплю редких, красивых, пресноводных улиток.
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2115 – на этом фото слева мелания, а справа что за улитка?
Куплю дорого по одному экземпляру таких улиток, но с "левой резьбой" (если принять, что на снимке улитки с "правой резьбой").code66 |
У меня те что справа тоже есть.
Очень похожи на эти ![]() но без шипов. А вот "резьбу" надо будет посмотреть... |
Nafanaill, вопрос не по теме и наверное не к Вам, но подскажите, как Вам удается прикреплять картинки в своих сообщениях?
|
Есть кнопочка "вставить рисунок"
![]() Нажимаете и вводите ссылку на рисунок. Сам рисунок можно в галерее разместить. А ссылочку взять в свойствах (на рисунке правая кнопка мыши -> свойства -> URL) |
"Резьбу" глянул - тоже првая :)
|
Цитата:
Да, уж. Природа редко ошибается. |
И у меня есть те, что слева -мелании, и видел пару штук тех, что справа (до 1 см). Но что-то их меньше, чем меланий.
|
Я уже выяснил, то что на моем снимке справа – это Melanoides granifera. Ранее пару раз покупал их на птичке, но они у меня так и не приживались. В январе этого года мне их навязали в придачу к Hemianthus micranthemoides и Яванскому моху. Также навязали 6 креветок (из них – две самки с икрой). Кроме всего этого "наградили" меня нитчаткой, планариями, улитками-"физами". Поместил я все это в карантинный аквариум и решил постепенно избавиться от ненужного. Крупных "физ" отобрал вручную сразу, с мелкими, вылупившимися из икры, справился только через месяц. К этому времени появилась куча креветок, наверноеполсотни. Планарии куда-то исчезли сами, может креветки помогли. На нитчатку креветки не обращают никагого внимания, а вот хемиантус обгрызают. Улитки – граниферы, к удивлению, тоже расплодились, уже и не сосчитать. Грунта в аквариуме нет. Все они на виду. Все они одинаковые, хоть бы одна была альбиносом или закрученная в другую "резьбу". Неужели не бывает исключений?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot