Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Достало! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7934)

george_best 12-02-2006 22:46

Re: Достало!

друзья мои, любая радиостанция сама по себе есть оружие массового поражения, ибо та музыка, которую навязывает слушателю формат радиостанции уже есть насилие.
Шансон (блатняк) - насилие над людими с более или менее сформировавшимся мировозрением и вкусом.
У нас в Днепре было (сейчас ваще не слушаю радио) Classic Radio (классика реже, а больше хиты 60, 70,80..реже 90х 'фирма only'), так это тоже было насилие.
Вот представте картину..еду я на машине слушал только что по радио (Classic Radio) песню Led Zeppelin Black Dog и тут после этого они мне ставят Крис де Бурга песню Леди ин Рэд.
М-да.... Не ну хит конечно..Но после LZ ставить такое...
Ну не нарвится мне этот голландец плешивый...Так шож делать теперь?
Это я к тому говорю, что можно только любить или не любить какую-то музыку, но мы не в силах что-то изменить в этом плане.
А если речь на топике о том, что так называемый "шансон" это музыка помойная, то я с этим согласен. Если честно сказать, то я и русский рок таким считаю, ибо он даже не вторичен, а плагиат плагиата есть.
А от музыки в маршрутках можно легко абстрагирываться. Я стараюсь слушать, но не слышать. Так многие студенты лекции слушают ;)
Вот что я думаю об этом.

Арлекин 12-02-2006 23:03

Как вариант для тех кто хочет слушать только любимую музыку продают кассеты, диски, мп3 плееры. слушай только то, что нравится тебе. одевай наушники или поднимай стекла в своей машине, доме и т.д.это нормально. Но почему из-за одного "любителя" его любимую музыку должны слушать все? хорошая она или плохая дело вкуса. но меня например тошнит от киркорова и руссо и от целуй меня везде восемнадцать мне в ....зде, особенно в маршрутке. надо уважать людей в первую очередь.

Чебурген 12-02-2006 23:11

Перцональное спасибо за киркорова и русцо... Язык не поворачивается это фомилиё иначе произносить...

kazanova 12-02-2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Марусёна
Это шансон-то не напрягает? Да уж, вкусы у всех разные, но я от этих песен просто зверею! А смысл и позитивный настрой! Кто-то лет 18-ти "случайно" угодил за решетку, менты гады, загубили молодую жизнь, а ведь у него на свободе девушка и старенькая мама, вот теперь мальчишечка клянет и прокурора, и наколку от горя сделал и заодно отомстить всему свету поклялся.... Вобщем, я думаю что ЭТО слушать могут или те, кто сидел или те, кто относится к радио как к фону и ему без разницы Паваротти там поет или хрипит очередной "невинно заключенный".
Да, есть хороший шансон, но его так мало и так много всякой дряни, что и не слышно.

Ну допустим шансон, это не только песни урок! Там есть про волченка, собаку, папиросочку... Трофим вообще мой любимый певец! А блатняк - это отдельный разговор...

kazanova 12-02-2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Перцональное спасибо за киркорова и русцо... Язык не поворачивается это фомилиё иначе произносить...

:009: :009: :009: :009: :009: :009:

Арлекин 13-02-2006 01:00

В одной маршрутке объявление возле водилы:
Водитель глухонемой, книга жалоб в следующей машине!

DIZ 13-02-2006 01:05

Цитата:

Сообщение от arlekin05
Как вариант для тех кто хочет слушать только любимую музыку продают кассеты, диски, мп3 плееры. слушай только то, что нравится тебе. одевай наушники или поднимай стекла в своей машине, доме и т.д.это нормально. Но почему из-за одного "любителя" его любимую музыку должны слушать все? хорошая она или плохая дело вкуса. но меня например тошнит от киркорова и руссо и от целуй меня везде восемнадцать мне в ....зде, особенно в маршрутке. надо уважать людей в первую очередь.

Мысль хорошая , только гаишники ругаться будут ,если водителю маршрутки, пассажиры натянут наушники.:)

ВОДИТЕЛИ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ ОБЬЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ , ОНИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНЫ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Арлекин 13-02-2006 01:13

Цитата:

Сообщение от DIZ
Мысль хорошая , только гаишники ругаться будут ,если водителю маршрутки, пассажиры натянут наушники.:)

.

а пусть гаишники code13 своим свистком подавяся от злости.code50
имхо.

Арлекин 13-02-2006 01:14

Цитата:

Сообщение от DIZ
ВОДИТЕЛИ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ ОБЬЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ , ОНИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНЫ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

помоему они то как раз их давно для себя отменили.

exzarcist 13-02-2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Игорь Ш
Ну чем же плох этот шансон?

одабрямсссс !!!!:)

george_best 13-02-2006 10:17

Что могу сказать о водителях маршруток...Гы..
Это люди в основном социальной группы которым отменили в 1861-м году крепостное право. Они пошли на поводу у разных ильичей и лукичей.
Что вы от них хотите? Хотите уважения к вам? Увы, но сие невозможно.
Уважение им не прививалось с детства.
Музыка это еще фигня по сравнению с тем, что некоторые маршрутчики курят в салоне машины. Вот это уже полный ........!

exzarcist 13-02-2006 10:36

Цитата:

Сообщение от george_best
Музыка это еще фигня по сравнению с тем, что некоторые маршрутчики курят в салоне машины. Вот это уже полный ........!

Вот с этим полностью согласен курение в маршрутке это просто свинство ведь там едут и курящие и не курящие и дети (ксати закон уже вышел только чтото не очень работает :) )

kazanova 13-02-2006 12:51

Цитата:

Сообщение от exzarcist
Вот с этим полностью согласен курение в маршрутке это просто свинство ведь там едут и курящие и не курящие и дети (ксати закон уже вышел только чтото не очень работает :) )

А когда Он на зароботке и ночует в ней? Не моется по 5 дней и носки не меняет... Заходишь в маршрутку , а там хоть топор вешай...

zhdanick 13-02-2006 13:47

Цитата:

Сообщение от exzarcist
...это просто свинство ведь там едут и курящие и не курящие и дети ...

О какой вы поборник здорового образа жизни! Только чем это отличается от того, что детям, некурящим, непьющим, несидевшим и т.д. приходится слушать всякую чушь на радио шансон?

Vini 13-02-2006 14:14

Вот елки тему расскатали.... Мне все равно - как написал выше Бест - отрубиться от внешнего мира и уйти в мир свой... посмотреть что за окном, подумать о планах на ближайшее время.... Как правило сразу отключаеться слух, вот например, сегодня в маршрутке думал как по другому слепить крышку из элементов пластиковых стен... - очнулся когда все начали на выход на конечной, встал и потопал на працю... В оффисе главбух качает музыку сыну и пытается вслушаться что же она там накачала, не на полную мощность - но все же не тишина... Ну и что, когда я работаю - я не слышу посторонных звуков - ни трепа менеджера ни музыки... В конечном счете мне недавно подарили МР3 плеер - нацепил лопухи и вообще ничего не слышишь... Оно понятно , что раздражает то что не нравится...НО о вкусах спорить дело совершенно не благодарное...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot