![]() |
Re: Достало!
друзья мои, любая радиостанция сама по себе есть оружие массового поражения, ибо та музыка, которую навязывает слушателю формат радиостанции уже есть насилие.
Шансон (блатняк) - насилие над людими с более или менее сформировавшимся мировозрением и вкусом. У нас в Днепре было (сейчас ваще не слушаю радио) Classic Radio (классика реже, а больше хиты 60, 70,80..реже 90х 'фирма only'), так это тоже было насилие. Вот представте картину..еду я на машине слушал только что по радио (Classic Radio) песню Led Zeppelin Black Dog и тут после этого они мне ставят Крис де Бурга песню Леди ин Рэд. М-да.... Не ну хит конечно..Но после LZ ставить такое... Ну не нарвится мне этот голландец плешивый...Так шож делать теперь? Это я к тому говорю, что можно только любить или не любить какую-то музыку, но мы не в силах что-то изменить в этом плане. А если речь на топике о том, что так называемый "шансон" это музыка помойная, то я с этим согласен. Если честно сказать, то я и русский рок таким считаю, ибо он даже не вторичен, а плагиат плагиата есть. А от музыки в маршрутках можно легко абстрагирываться. Я стараюсь слушать, но не слышать. Так многие студенты лекции слушают ;) Вот что я думаю об этом. |
Как вариант для тех кто хочет слушать только любимую музыку продают кассеты, диски, мп3 плееры. слушай только то, что нравится тебе. одевай наушники или поднимай стекла в своей машине, доме и т.д.это нормально. Но почему из-за одного "любителя" его любимую музыку должны слушать все? хорошая она или плохая дело вкуса. но меня например тошнит от киркорова и руссо и от целуй меня везде восемнадцать мне в ....зде, особенно в маршрутке. надо уважать людей в первую очередь.
|
Перцональное спасибо за киркорова и русцо... Язык не поворачивается это фомилиё иначе произносить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной маршрутке объявление возле водилы:
Водитель глухонемой, книга жалоб в следующей машине! |
Цитата:
ВОДИТЕЛИ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ ОБЬЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ , ОНИ ТРЕБУЮТ ОТМЕНЫ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. |
Цитата:
имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что могу сказать о водителях маршруток...Гы..
Это люди в основном социальной группы которым отменили в 1861-м году крепостное право. Они пошли на поводу у разных ильичей и лукичей. Что вы от них хотите? Хотите уважения к вам? Увы, но сие невозможно. Уважение им не прививалось с детства. Музыка это еще фигня по сравнению с тем, что некоторые маршрутчики курят в салоне машины. Вот это уже полный ........! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот елки тему расскатали.... Мне все равно - как написал выше Бест - отрубиться от внешнего мира и уйти в мир свой... посмотреть что за окном, подумать о планах на ближайшее время.... Как правило сразу отключаеться слух, вот например, сегодня в маршрутке думал как по другому слепить крышку из элементов пластиковых стен... - очнулся когда все начали на выход на конечной, встал и потопал на працю... В оффисе главбух качает музыку сыну и пытается вслушаться что же она там накачала, не на полную мощность - но все же не тишина... Ну и что, когда я работаю - я не слышу посторонных звуков - ни трепа менеджера ни музыки... В конечном счете мне недавно подарили МР3 плеер - нацепил лопухи и вообще ничего не слышишь... Оно понятно , что раздражает то что не нравится...НО о вкусах спорить дело совершенно не благодарное...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot