![]() |
Re: подбор рыб
Цитата:
|
to Игорь Ш
Лабео 5 см, неоны около 3-х. to DIZ Союз неоны - креветки. Неокаридины созданы для корма или для совместного проживания ? |
Чесно говоря к креветкам нет желания никого подсаживать, тем более что четыре из них ходят с икрой code02 .Да и аквариум специально для них покупался.Это их отдельный мирок со всеми благами цивилизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот просмотрел профили многих форумчан, и меня заинтересовал такой вопрос:
многие для креветок держат отдельную банку. А можно ли держать их вместе со всеми рыбками? В моем случае с гуппи, меченосцами, молинезиями и пятнистыми сомиками? |
вот имено с этими и можно. большая и хищная рыба просто сам знаешь куда креветку пустит.
|
если конечно под пятнистым сомиком ты имеешь ввиду коридоруса а не синодонтисаcode13 а те и те в пятнахcode13
|
To SASH7
Даже с мирными рыбами в большой аквариум не видел смысла запускать неокаридин,их просто там видно не будет. В 20-ти литрах,десяток креветок еще можно рассмотреть. |
Цитата:
У меня креветки в банках (правда в другом кол-ве) не только для созерцания. |
Цитата:
|
to Antonio
А толпа креветок(судя из профиля) это сколько ? |
2 Димон
в густозасаженом травнике одновременно в поле видимости помадалось около 10 от размером от 1 см до 2,5 см. У меня есть опыт, когда я из банки-ширмы 10 л при перезапуске вылавил более 20 (2-3 мм тоже счетались), хотя я думал, что там пяток от силы. |
Цитата:
Получается что 3/4 креветок постоянно прятались code12 Сколько же их в 100 литрах расплодилось ? code73 Кролики отдыхают :) |
2 Димон
пока не сильно много, я только банку запустил |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot