![]() |
Re: Куплю книгу по траве
Та книга которую я видел на левобережке была с отличными фотографиями высокого качества но цена 250 меня затормозила.
за 100 я бы брал не думая.она этого стоит. |
Цитата:
|
Поеду трусить книжников местных, может привезут с нормальной полиграфией. По дороге патроны герметичные заберу , привезли наконец.
|
Цитата:
|
Кто может дать отзыв по такой книге
Мэттью Кристиан "Аквариумный дизаин" |
Это та, где есть картинки с фантасмагорическим дизайном из всяческих блестящих металических предметов?
|
Вот держу в руках девайс, который назывется Дизайн Аквариума. Аффтор Кэ.Кассельман. Девайс красивый. Где-то порядка 50 грн стоит, не помню точно, полгода назад покупал. Простите меня все, я о травке только по книжкам знаю, у самого в банках всё пластмассовое, но как человек любознательный, набираюсь знаний по аквариумной флоре. Книжек начитался вдоль и поперёк много, того же Цирлинга чуть ли не наизусть знаю, одна из первый моих книг по аквариумистике. Да и в интернете сечас если глубоко копнуть, то можно про траву много почитать, чем и занимаюсь периодически.В книжке мадам Кассельмана картинки хорошие... А чего-то эксклюзивного и ранее неизвестного, на мой взгляд человека, который не очень знаком с подводной травой, я для себя не нашёл, только картинки красивые, мне понравились (или я глупый) :) Если я для себя ничего нового в этой книге не открыл, то что можно сказать о тех, кто о траве много знает?
P.S. Не сотворяйте себе кумиров. А "умные" книги полезны иногда не столько содержанием, сколько просто картинками :) |
ну не путай пожалуйста дизайн и атлас 1000 растений. я видел эту книгу и ценю ее как атлас растений, классификатор.
|
Саша, я ж не об атласе растений, а о другой книге. Ну книга, ну Кассельман. Ну картинки... Ну и?... Ещё раз повторюсь: не сотворяйте себе кумира...Блин, плагиат фраза...
|
Дело не в кумире. 1000 растений единственная доступная и грамотная книга на русском языке. Других просто нет. Цырлинги и Ждановы ни в какое сравнение не идут.
|
Вот тут не буду спорить. Как увижу этот Атлас на 1000 растений, так и заткнусь, обалдевши... :)
|
Цитата:
|
За 100 грн? Не откажусь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot