Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Куплю книгу по траве (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8066)

Арлекин 22-02-2006 12:36

Re: Куплю книгу по траве

Та книга которую я видел на левобережке была с отличными фотографиями высокого качества но цена 250 меня затормозила.
за 100 я бы брал не думая.она этого стоит.

Кокан 22-02-2006 12:53

Цитата:

ничего волшебного в этой книге нет.
А волшебные книги только в сказках бывюат. А вот волшебного инета нет даже в сказках.

DIZ 22-02-2006 13:23

Поеду трусить книжников местных, может привезут с нормальной полиграфией. По дороге патроны герметичные заберу , привезли наконец.

Serj 22-02-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от arlekin05
ты посмотри в какое время я обычно выхожу на форум.. code13
все продавцы спят давно а я только с работы..:)

Все равно, при любом раскладе, ты можешь посетишь продавцов раньше чем я :)

DIZ 22-02-2006 22:17

Кто может дать отзыв по такой книге
Мэттью Кристиан "Аквариумный дизаин"

Кокан 22-02-2006 23:22

Это та, где есть картинки с фантасмагорическим дизайном из всяческих блестящих металических предметов?

Чебурген 23-02-2006 00:09

Вот держу в руках девайс, который назывется Дизайн Аквариума. Аффтор Кэ.Кассельман. Девайс красивый. Где-то порядка 50 грн стоит, не помню точно, полгода назад покупал. Простите меня все, я о травке только по книжкам знаю, у самого в банках всё пластмассовое, но как человек любознательный, набираюсь знаний по аквариумной флоре. Книжек начитался вдоль и поперёк много, того же Цирлинга чуть ли не наизусть знаю, одна из первый моих книг по аквариумистике. Да и в интернете сечас если глубоко копнуть, то можно про траву много почитать, чем и занимаюсь периодически.В книжке мадам Кассельмана картинки хорошие... А чего-то эксклюзивного и ранее неизвестного, на мой взгляд человека, который не очень знаком с подводной травой, я для себя не нашёл, только картинки красивые, мне понравились (или я глупый) :) Если я для себя ничего нового в этой книге не открыл, то что можно сказать о тех, кто о траве много знает?
P.S. Не сотворяйте себе кумиров. А "умные" книги полезны иногда не столько содержанием, сколько просто картинками :)

Арлекин 23-02-2006 00:20

ну не путай пожалуйста дизайн и атлас 1000 растений. я видел эту книгу и ценю ее как атлас растений, классификатор.

Чебурген 23-02-2006 00:40

Саша, я ж не об атласе растений, а о другой книге. Ну книга, ну Кассельман. Ну картинки... Ну и?... Ещё раз повторюсь: не сотворяйте себе кумира...Блин, плагиат фраза...

Кокан 23-02-2006 01:11

Дело не в кумире. 1000 растений единственная доступная и грамотная книга на русском языке. Других просто нет. Цырлинги и Ждановы ни в какое сравнение не идут.

Чебурген 23-02-2006 01:33

Вот тут не буду спорить. Как увижу этот Атлас на 1000 растений, так и заткнусь, обалдевши... :)

Арлекин 23-02-2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Вот тут не буду спорить. Как увижу этот Атлас на 1000 растений, так и заткнусь, обалдевши... :)

Леха если увижу две куплю, вторую для тебя. Хочешь?

Чебурген 23-02-2006 01:48

За 100 грн? Не откажусь :)

Арлекин 23-02-2006 02:01

Цитата:

Сообщение от Чебурген
За 100 грн? Не откажусь :)

я думаю, что когда я буду две покупать, мне скидку сделают как раз по сто и получится, а может дешевле, не бойся я на своих не наживаюсь.code13

DIZ 23-02-2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Кокан
Это та, где есть картинки с фантасмагорическим дизайном из всяческих блестящих металических предметов?

Костя , а фиг его знает, я по интернет-магазинам полазил ,Кассельман нет , а вот эта - что-то около 150,00 грн.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot