![]() |
Re: 23 февраля
Хочу присодиниться ко всем поздравлениям и теплым словам :010: , виртуально :008: code33 :008: code33 :008: со всеми, для кого это не просто красный день календаря !!! Хоть и не довелось служить в Советской Армии, а отдавал долг в Украинской, праздником всё равно считаю 23 февраля. А служить пацанам обязательно нужно, чтоб зная тяготы солдатской жизни, ценить мир,свой дом, своих родителей. И стоя на посту в карауле в лесах прикарпатья, не раз вспоминал родных, близких, свой город, улицу, говорил себе, что это всё то, что нужно ценить и защищать - это и есть РОДИНА. Еще раз с праздником !!! code38
|
Re: С праздником, дорогие мужчины
:010:
Ещё и ещё любви, счастья , исполнения самых сокровенных желаний!!!! :022: |
Присоединяюсь.:010: :010: :010: Всех мужчин форума поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! :029: code38 code65 code33
|
Мдя-я-я-я .... воспоминания... с праздником нас... ниче расказать не могу, интересного много было, дык 50 лет не прошло... С ПРАЗДНИКОМ!!! Как бы оно не было сейчас - но, тогда, нашу армию уважали серьезно.
|
Для меня этот прадник как был "днем Советской Армии" так и остался, так как праздновали его, начиная с детсада. И служили потом в ней же. Не знаю, как в Украинской армии обстоят дела, но тем не менее хочу поздравить всех, кто имеет отношение к любой. Уверен, что такие понятия, как "дубизм" останутся навека. За тех кто через это прошел, и дай Бог нам не сталкиваться с "дубизмом" в жизни.
За нас, мужики!!! code03 |
Я даже и автомат не держал,только штык нож и через сутки в наряд.
На дембель в грожданке отправили,камуфляж заставили сдать вот такой дембель в 96г. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
А я, лопату разбивал на раз-два-три и номер лопаты непомню, сторйбат - крановщик(воздушные силы). И для меня 23 февраля - День Советской армии и ВМФ.
|
ДМБ-85 осень, КГБ :eek:
Ну, КГБ - это было одно название такое, просто отдельный полк правительственной связи, подчинялся не министру обороны, а председателю КГБ :) А выпить виртуально можно здесь: http://www.velopadonki.org/company/trink.php code13 code13 code13 |
Поздравляю Всех с днем Советской Армии и Военно- Морского флота!
Виртуально выпиваю со Всеми! Был начальником связи мотострелкового батальона под Выборгом, форма до сих пор в шкафу висит. С уважением. Сергей. |
Мужики...
Ну, по рюмахе!!!! Может, с кем вместе воевали, мир тесен: Ст. лейтенант-инженер запаса ПВО. КВИРТУ ПВО, 2 фак.-РЛС (1978-1983), Одесса-Колокольчик на Ленпоселке (1983-1984), Новая Земля - Русская Гавань (1984-1986), Азербайджан-Астара (1986-1989) |
С праздником!!!!!!!!!!:012:
:010: Присоединяюсь ко всем пожелания. От всей души хочу поздравить всех наших дорогих мужчин. Желаю вам здоровья и любви. |
Дорогие Мужчины!
За ваше здоровье! code33 За ваше благополучие (богатство)!code33 За Ваше счастье! code33 За ваше мужество! code33 За то, чтобы Вы всегда были такими, какими Вы все есть – добрыми, отзывчивыми, справедливыми, умными и внимательными. Спасибо что Вы у нас такие есть! С праздником!!! |
Равняйсь-смирно! К защите семьи и Родины будь готов! С праздником вас, уважаемые защитники, сыновья, отцы, дяди, крестные, деды, соседи и, наконец, любимые мужчины! Вольно! Сильно не расходитесь :-))
|
Цитата:
|
Большое всем за всё спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot