![]() |
Re: И вот купил я себе аквариум
Цитата:
А фон на каком материале? Если полиэтилен, то не мочи его. Пузири воздуха всеравно останутся и вид портить будут. На сухое стекло приложил и в нескольких местах как я говорил скотчем.:033: |
Цитата:
ок попробую спасибо. |
еще вопрос , есть такое растение для аквариума ... мох ..... где его взять в zoodome не видел :(
|
На птичку сходи, там точно есть. Или на форуме в барахолку зайди и дай обьявление.
|
Фон если он стойкий можно посадить на вазелин, глицерин - придется погонять пузыри (лучше это на пустой банке делать), но выглядит лучше, чем просто скотчем. Я предпочитаю однотонный черного или темносинего цвета, хотя 2 стоят с задним фоном - "каляки-маляки" - 3х летней дочке когда-то карандаши и мелки в руки и кусок ватмана - через час фон готов. Правда ребенка и пол пришлось отмывать долго - старались непомерно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще фон здорово клеить на гель для волос супер-сильной фиксации. Оторвать потом, правда, проблема...:)
|
Сколько людей, столько мнений.
|
Цитата:
а хто такая пистия code47 |
|
в Воскресенье буду на базаре, можем встетится, познакомлю с нормальными продавцами, через месяц будешь разбираться и в рыбе и в траве.
|
спасибо за предложение только вот болею я :( не уверен что выздаравлю к этому времени.
|
вот мои рыбки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще помоему у мнея образовалась семья чернополосых. они в углу вырыли себе яму-гнездо, находятся там в двоем и отгоняют от туда всех. мне просто интерестно они в акве только 2 дня и уже ??? ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot