![]() |
Re: навеяло...
Насколько беззащитен аквариум, зависит от хозяина...
|
2 Аквариумистка
Звыняйте, ошибся малость. И в отношении имени и в отношении триместров... |
Цитата:
Шутка! Если бы я работал ночью, то возвращался бы с рассветом, но этот вариант нравится мне ещё меньше. Но я бы приходил из светлоты... |
Цитата:
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=1984&mode=search Так вот этот цветок оказался приколистом!:) Брожу, значит, я по просторам инета, муж в другой комнате телек смотрит, вдруг вопль слышу "Марина, бегом беги сюда, у нас барабашка завелся!". Забегаю, барабашек не вижу, только супруг на диване сидит с глазами квадратными . А цветок веточкой помахивает :). Вобщем, 2 вечера мы наблюдали за веткомаханиями цветка, версий было немеряно выдвинуто -отчего же наш домовой так расшалился. А оказалось, что Каллатея вечером листья "складывает"- ну прям как лимонник, вот и машут ветки. Все тайное таки становится явным!:) |
Интересно. а что они думают о нас... оттуда, из-за стекла? И ведь думают же, замечал неоднократно! ;)
"... Целесообразность построения моста с точки зрения щуки..."(с) ??? |
Жрать то когда датут а то сколькож можно голодным носится по акве.
О своих реках-океанах. Когоб словить и вломить. Гдеб пару нарыть. И че ентотт рыб сидит за перегородкой и не хочит к нам присоединится. |
Цитата:
"Монолог Барбуса", Арлекина, читали ? Очень красиво описано... :) о чём они думают... :) |
Читал, написано творчески! :) Но в меру своего темперамента, наверное ж?!!!
А вот что они о нас думают... "И че ентотт рыб сидит за перегородкой и не хочит к нам присоединится?" - не уверен, вряд ли они будут рады мне в 120тилитровой банке!;) И так косятся, когда я порядки у них навожу... Но вот иногда, вечером, все наеденные, сидим это мы с ними по разные стороны стекла и смотрим друг на друга... Всё же чёт они думают о нас, изучают, можно сказать! Особенно дЭвушки-тетраодонихи - то одним глазом полюбуются, то другим прицелятся...;) |
Цитата:
А на меня петушок-красавец запал... всё норовится за палец схватить, когда муть поднимаю... code74 :) может выслушать мнение спецов: "думают ли рыбы"... ну не помню я, что там в школе говорили... code47 |
Навеяло.
Создам группу любителей, любителей барбусов. |
Кстати о любителях барбусов, я б вступила с удовольствием! Сама держала 3 вида.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot