![]() |
Re: Нерест апистограм
продавец вышеупомянутых рыбок посоветовал мне купить яйца артемии(технология вылупливания есть на форуме "Науплия артемии")...этим и кормить...у меня правда одна рыбка таки выжила на взрослой артемии (я болела грипом и не могла им обеспечить норм питание))) по вышеупомянутой причине пробывала кормить их Tetra MinBaby но такую гадость они кушать не захотели)))
|
|
Сухие корма от Тетры (Бэби) и Серы (Микро) хорошо себя зарекомендовали в выкармливании мальков гуппи. Но гуппех вообще можно кормить и чем-то попроще. А вот скалярии и петухи на этих порошках загибаются, вода портится быстро. Наверное лучше пробовать "живую пыль", "туфлю", артемия может оказаться крупной для мальков.
|
Я тоже думаю, что артемия крупый корм для старта, причём сильно крупный!code50
|
Сегодня отложили икру бабочки я им нерестовик устроил 50л. и всех 5 шт туда. Одна пара выбрала место и отложила икру, так как первые две кладки я забирал из общего аквариума но не мог стартовать малька, я решил попробовать родителям дать возможность самим ухаживать за икрой. После нереста, трёх других сородичей вернул в общий аквариум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot