![]() |
Re: термосигнал.
Цитата:
Заскочил в магазин тогующий всякой китайской электроникой. Электронный термометр с выносным датчиком , программируются верхняя и нижняя Т. При достижении - би-би , правда не спросил как долго би-би. Цена , шото около 70грн. Цитата:
Все , все, проехали.:) |
Ну если уж очень хочетса то купи етот наборчик.На украине тоже есть,прямо по ссылочке зайди и посмотри.Только в нагрузку к такому реле какойто сигнализатор поставь(хоть сирену от скорой помощи).Терморезистор в стеклянную трубку и эпоксидкой залей,помой и в банку.
www.masterkit.ru/main/set.php?num=878 code66 |
Проехали, у меня тоже китайский термометр который просто показывает температуру, опиши пожалуйста какой ты видел (с настройками по би-биcode13 ) чесно нужен, стабильная температура воды для рыбы залог здоровья, пререпады бывают полезны только перед нерестом, остальные перепады пприносят вред. Предел отслеживания прибора хочу поставить сработка при ниже 24, выше 27, не хочу рисковать своими рыбами это ИМХО
|
Цитата:
|
Штука хорошая но бесполезная, таких реле должно быть как минимум два, ведь там применен Триггер Шмитта на сработку при достижении одной температуры, а мне нужно держеть диапазон температуры от и до.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с #37. ИМХО, перепад плюс минус 2-3 градуса( не резкий, а плавный!) некритичен для рыб, а пожалуй даже укрепит их иммунитет.
|
И в терморегуляторах для меня важнее не точность поддержания температуры до 0,5 градуса, критическая необходимость в этом мала, а надёжность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю більш важливо недопустити критичного пониження або підвищення температури. Скижімо так щоб нижче 20 не падало і више 30 не підіймалось, а якщо буде гуляти в цих межах нічого страшного не станеться.... Знатоки параметрів води в Амазонці що скажете ?
|
Каждым летом оживляются темы по охлаждению воды и установке вентилляторов в крышки :) Но это уже другая история...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot