![]() |
Re: Выбираю аквариум, прошу совета
Цитата:
|
Цитата:
50-100 неон голубой +40-50 неон красный +40 родостомус +20 стеклянных тетр +20 фонариков +20-30 миноров +пару анциструсов желтых +30 черных неонов +10 карнегиел...... +коридорасов немного тапа Julii или Punctatus или Sterbai пару +пецилобриконов +нанностомусов или.... |
Цитата:
|
Сам решил не писать об этом, за ПИАР сочтут.
|
ок, забираю тогда свои слова обратно;) спасибо и сорри 2 Арлекин ;)
2 Oleg Sevastopol, список впечатляет, но не всех представляю еще как они выглядят, но обязательно поищу/посмотрю на базаре ;) кстати Олл;) где покупать рыбку то? - у вас, на птичке, в магазине?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо;) code33 |
Цитата:
спасибки тож ;) |
какие посоветуете лампы поставить? у меня т8 будит, 2 штуки вроде;)
или уже топик закрываем и шаримся по всем разделам форума? ;) растительности будит в поряде... т.е. света по идее нужно много |
Цитата:
|
Цитата:
ага, и как мне в киев с севастополя рыбку получить?:) типа как "в поисках немо" ?:) |
Цитата:
|
а если все таки?:)
|
Гуппикам... Фигупикам! У меня суматранцы стаей вели себя точь- в-точь, как описано поведение пираний. Сказка про "семеро одного козлят". Сначала "стадо" самого мелкого и слабого замочило, потом следующего, потом... дальше уже неинтересно. Ну и окружающих тоже соответственно. Ну вот разве что суматранцы, это так, для реабилитации имиджа любителей барбусов :)
|
Может я не могу отличить суматранского барбуса от других рыб, но я выскажу свое ИМХО. Я не противопоставляю свой пост Чебургена, но если вы ездите метро и выходите на Сырецкой, то в Сырецком маркете при входе смотрите на аквариум. там плавают суматранцы и другие рыбы, причем все с хвостами. но суматранцы красавцы там.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot