Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Виртуальный клуб любителей барбусов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=219)
-   -   да здравствуют истинные Барбусятники! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8333)

Суматранец 10-04-2006 17:58

Re: да здравствуют истинные Барбусятники!

Ребята, меня зовут Алик, можно на ты

Ром 10-04-2006 18:00

А я Роман.
Рад знакомству.

Договорились:)

Арлекин 10-04-2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Ром
Правильно - живородки - они тупые (прям как у Задорнова). Без обид - но так оно и есть. А барбус - это Рыба с большой буквы (не зависимо от размера:)

согласен на все сто.

Арлекин 10-04-2006 18:23

Меня Саша, я тебе уже писал в приват.code13

Суматранец 10-04-2006 18:25

Тоже рад,

bagira777 11-04-2006 03:11

Цитата:

Сообщение от Суматранец
Принимайте в свои ряды.

Приветик! Меня зовут Таня, очень рада знакомству code60 и тому что ты тоже любишь барбусов!
За пополнение в наших рядахcode33

Арлекин 12-04-2006 02:09

Подожди Таня, я еще одного барбусятника в наши ряды сегодня принял так что нас уже тринадцать! чертова дюжина! Нового барбусятника или барбусятницу Светия зовут, ждем ее в нашей Курилке. Будем знакомится.

Svetla 12-04-2006 22:20

Хай всем!:)
Я не Светия, а Света (ник СветЛа - так мое полное имя итальянцы сокращют....:))) Барбусятница, тобишь. Тринадцатая:)))
Очень приятно познакомиться, заждалась регистрации в Общалке.
Имею стайку суматранских барбосов в количестве ок. 35 штук (30 в барбусятнике и 4 в общем аквасе).

Народ! Рада, что нашла тебя!:)))

Арлекин 13-04-2006 00:13

От имени и по поручению народа:
Х А Й !!!!
Рады видеть в наших рядах еще одного истиного барбусятника!
Здесь собрался народ девиз которого не представляю аквариума без барбусов! Народ веселый на приколы не обижается, пишем о наших питомцах и проблемах иже с ними.Здесь ты не услышишь ни от кого что Суматранский барбус-бандит! Он просто шалун и мы готовы простить ему все его хулиганства и проделки, Здесь ценят неутомимый нрав огненных и спокойствие вишневых, гонки за хвостами черных, и конечно богатый наряд мшистых. Здесь не тащутся от китайских карасей и живородков, просто у кого они есть все равно ВСЕ ЛЮБЯТ БАРБУСЯТ!!!

Svetla 13-04-2006 00:32

И это круто!!:D
Да, признаюсь, поначалу барбусный характер скорее назвала бы "бандитским" (особенно после того, как они стаей чуть не замочили перепуганного неона))). Ну а потом.... Потом они веселой стаей стали кучковаться возле стекла, когда я входила в комнату, брызгаться во время поглощения пищи, проявлять удивительное любопытство и находчивость, и даже почти потеряли интерес к хвосту петуха Фила...)))))
Вобщем, я влюбилась)))

Арлекин 13-04-2006 00:40

Судя по всему ты Н А Ш человек. отлично, споемся, мы все здесь такие. Еще подойдет Таня Багира и Света Вишенка(которая кстати напоминаю...) и вообще знакомся, Ром и Суматранец, еще ребята подвалят, наверное что то чем то заняты счас.

Svetla 13-04-2006 00:52

Очччень приятно!))
Вопрос: сейчас почти час ночи - вы всегда в это время тусовку собираете?!))

Svetla 13-04-2006 00:55

Кстати, прочла здесь, что с 13-го апреля начинает работать зоовыставка на Шулявке. Кто-нибудь собирается ее посетить?

Арлекин 13-04-2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Svetla
Очччень приятно!))
Вопрос: сейчас почти час ночи - вы всегда в это время тусовку собираете?!))

А мы ночные барбусятникиcode13 днем работаем, а интернета на работе нет!

Арлекин 13-04-2006 00:59

а что за выставка кого выставлять поедем?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot