![]() |
Re: АВАТАР.
Александр, отправил :) .
|
Ешка, здорово...:010:
|
Спасибо большое, Александр!
Это мой мопсик Чип. |
Здорово! Очччень симпатишный!:)
|
Вот у уважаемого gms мы увидели аватарку и узнали, что она значит.
Кто еще готов добровольно признаться? |
Цитата:
А что значит ваш аватар? Или вы уже где-то писали... |
Svetik! Можно и на "ты" - если нет возражений:)
Что значит моя аватарка? Ну, во-первых, она немного отражает мое философское настроение на данном этапе (как у Гессе ("Нарцисс и Гольдмунд") - "Ты спишь на груди у матери, я бодрствую в пустыне"). А во-вторых.......Вообще-то это фото из официального сайта группы VACUUM, которая является одной из моих любимых, если не самой любимой:) Кто еще готов рассказать о своем аватарчике, а? |
Цитата:
Спасибки, можно и на "ты" :) у меня аватарка теперь тоже под настроение ( теперь, потому что уже могу сама менять :) code38 |
Понятненько:)
Хотя может не стоит их часто менять - окружающие ведь привыкают:) Что-то больше никто не пишет о сових аватарках. А жаль - интересно уж очень. |
Погодите, придут с работы, поужинают и разговорятся...
:) |
Цитата:
может стоит конкретно обратиться к такому-то, спросить, а почему у тебя такой аватар? :) |
Не, ну почему? Мой аватар внешне похож на меня, если я конечно одену чёрные очки. И как у героя фильма. На "работе" я "такой"code01, а на самом деле я другой........:D
|
Герман, мы и так все поняли, что ты двуликая личность:024:
Это шутю я так. Надеюсь, ты не обижаешься. Много есть интересных аватар - почему именно они??? Но хозяива их молчат...... |
Да нет я не обижаюсь!code13 Всё в полном порядке!code39
code74 code74 code74 |
Мой я думаю вполне понятен! Новичок он же как ребенок, любознательный и забавный одновременно!:024:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot