![]() |
Re: Колективный заказ и покупка живого песка!!!
И так, после всех расчетов выяснилось - что самый дешовый способ получить песок это поехать кому-то (могу я, к примеру) в этом случае стоимость каждого мешка возрастает на 17 у.е.
Это значит, что все кроме Сальникова платят не 38, а 55 у.е. Сальников - 111 у.е. :) (заказ двойной...) Прошу высказать свое мнение и подтвердить заказ!!! |
Ура!!! договорился с проводником на 50 у.е.
|
И сколько в итоге за мешок ?
|
Каждый доплачивает к своему заказу по 9 у.е.
|
Мы не берём, слегка поменялись планы.
|
Ок, я в доле.
|
Не сочтите за наглость, но если кто-ниб. откажется, то я бы взял сухого песочка. Готов записаться следующим на очередь code66
|
shumar договорились.
|
Существуют ,кстати несколько видов песка, вот что написано на песке последней поставки :
Special Grade Reef Sand(#00790), Fiji Pink(*00792),West Carribean Reef(*00794),Bahamas Oolite(*00793), Indo-Pacific Black(*00791) Меня больше всего приколол последний -Indo-Pacific Black(*00791) -черный вулканический базальт(песок с островоа Джава, Бали и Суматры) Это в том плане, что смотрелся бы в банке очень и очень :), а есть ли он у Шумова, врядли только в штатах :(. В оолитовом багамском живом песке , на пакете написано- бррр... 20 миллионов бактерий и ..comprised of aragonite coated crains,ooids,HALIMEDA Incrassata,Halimeda faluosa,Gonoilithion ssp,Lithothamnium ssp, Cerithidae spp(gastropod mollusk),benthic foraminifera ssp,Homotrema rubrub Pelecypoda(buvalve mollusk) Echinoderm fragments. и прочая прочая прочая.... ;) |
Цитата:
все это дизайнерские и/или маркетинговые ходы - животным вообще без разницы каков состав и цвет песка - лиш бы воду не выделял всякой гадости и фракции были пригодны для жизни, а для банки лучше тот песочек, в котором как можно больше кальцийсодержащих елементов |
И увидим ли мы песок?
|
Как и вы жду поставку - конц месяца...
|
И так обещают завоз на этой неделе. Кто остается???
|
Я пока в доле.
|
А аргонитовый песок ярко белый?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot