![]() |
Re: Травка для полянки
Ну вот и чудненько!
А то набросились на земляка моего понимаешь)))))))) кот, а что за травку достал, если не секрет? |
Глоссостигму .Но пока не взял.Договорился
|
Help!!! гоняюсь за мелкой растюшкой - у яванского мха и ричии есть свои недостатки - их надо привязывать , придавливать камнями..вобщем закреплять..а ведь хочется так чтобы и ухаживать удобно...и расло хорошо(а то когда сифоню то оказывается что больше всего "мусора" собирается именно под яванским мхом....такая себе взлетная полянка..каждый раз просифоню и камушками придавлю) так что глоссостигма в этом плане растение посто идеальное...мож кто подскажет где можно достать (на птичке возле виска покрутили - вобщем говорят много хочу)??? или кто продаст немного?
|
посмотрела что такое Хемиантус каллихтриоидес -"Куба" ..красотища!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...b6936478)....а такую красоту(тоесть растение) где можно достать?
|
У большинства растениеводов спрашивал в Киеве, только у Кости Смирнова (Кокан) её достаточно, чтобы делиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто это там такой мудрый крутил у виска? У меня она периодически появляется в продаже. |
недостаток глоссостигмы-это то,что она со временем постоянно тянется (даже при хорошем свете). Хемиантус куба у меня ростёт,ему важен низкий уровень столба воды. желательно не выше 30-ти. А ричия есть ,та которая тонет- амановская, её не надо привязывать, она просто стелется по дну.
|
Боже Вас сохрани от тонущей риччии. Это тот СОРНЯК с которым вы будете бороться при каждой прополке. Безуспешно. Хуже только пузырчатка....
|
она ростёт у меня--незнаю насчёт сорняка..... только почёму-то её нигде не найти,в отличии от пузырчатки. А вот с глоссостигмой действительно замучиешься,т.к. со временем начинает рости хаотично и лезет на стекло-так что корневая система вся наружу уж лучше марсилия.
|
Цитата:
Могу поспорить, что не обязательно не выше 30-ти см. делать уровень. У меня при 50-ти см ростёт. Только свет нужен мощный.. (МГ) |
чего спорить..? с МГ не поспоришь это ясно.. на то, оно и МГ. а ричия амановская вот http://b.foto.radikal.ru/0605/a25d0cd768ef.jpg без Мг растёт
|
Цитата:
|
И у меня весь набор травы не влезает. Шо делать???
А обещал его прописать на форуме. |
Профиль расчитан на первичное ознакомление с аквариумистом и для средного пользователя, а на для акваманьяков. :010:
Интересно, а что написано у Михаили или г-на Смирнова?:024: В вашем случае можно 1. Достать Админа. 2 ограничитья фразой типа "Криптокорины разные", можно исключить что-нибудь, типа роголистника и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot