![]() |
Re: "CrystalWater"
Цитата:
|
на сайте указано что магазин начнет работать с 1 мая.
1.я успешно зарегистрировался и выбрал товар - могу ли я сделать заказ или ждать 1 мая? 2. насколько я понял забрать товар я смогу в Ивано-Франковске? |
Цитата:
Что эта лампа делает в аквариуме, т.е. для чего предназначена и как она очистила воду code47 |
Эта лампа - стерилизатор : уничтожает вредные микроорганизмы (бактерии) в воде, благодаря чему меньше болеют рыбы (может помните раньше в больничных палатах включали), а также исчезает муть вызванная бурным развитием бактерий. Аквариумный вариант лампы изготовлен в пластиковом корпусе тоесть ее светом облучается только вода, проходящая через этот своеобразный фильтр, а не весь аквариум - это важно поскольку наличие открытого УФ излучения может привести к гибели полезных бактерий на поверхности грунта и т.д.
|
Цитата:
2. Легко. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему выбрали именно 11w ? Если в курсе, почему 11 ватный отличается по конструкции от остальных Атманов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Aquasalon
Для 200 литрового аквариума лучше взять 5 ватный (как рекомендуют) или смотря на небольшую разницу в цене более мощный (на перспективу)? И чем это чревато при использовании в меньшем аквариуме? |
11 w купил потому что он оказался в наличии на складе, и по приятной цене.
|
Цитата:
|
2 Аквасалон
Если можно - габариты 11 ватного стерилизатора Атман, а то даже на сайте производителя не нашел. |
H=365mm, D=70mm, еще патрубки выходят на 70мм в разные стороны, так что общий габарит лампы приблизительно 365х210 + небольшой блок питания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot