Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Растения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Плавающие растения под МГ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8423)

Vadim Art 25-03-2006 14:08

Re: Плавающие растения под МГ

doctor
У меня жена брата в лаборатории ЛВЗ работает. Они недавно закупили оборудование как раз для тестирования воды.

Кокан 25-03-2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
Если растение закрывается, то оно уже не конкурент в питании для водорослей.

С чего это вдруг???

doctor 26-03-2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
У меня жена брата в лаборатории ЛВЗ работает. Они недавно закупили оборудование как раз для тестирования воды.

А уменя - бухгалтер, представляешь как нелегко новое оборудование закупать. Приходится "уходить" от "семейных налогов" и занижать общую прибыль...code13

Slavko 01-04-2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Slavko
Спасибо. И Nox уже советовал красную. В субботу поеду покупать. Зеленая кабомба у меня закрывается почему-то через 10-11 часов светового дня...

Вот оно где! Поставил сегодня бульбулятор - так зеленая кабомба, гигрофилы многосеменная и синнема закрылись за 8 часов. Надо было ботанику внимательнее учить...
(но кабомбу фурката все равно хочу - а её нигде нет, даже у М. Крокодила временно слегла :( )

Nox 01-04-2006 21:33

Приезжай, нагружу!

DIZ 01-04-2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Кокан
С чего это вдруг???

Да что же из него все по частям вытаскивать приходиться code75 , да вловите его , с тисками ,да к клавиатуре. Костя , сказал А говори и Бе бе бе :) .

DIZ 01-04-2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Nox
Приезжай, нагружу!

Не то что бы напрашивался , но . Как далеко Вы от .. хотя бы Днепропетровска? в км?

Nox 02-04-2006 13:06

Цитата:

Сообщение от DIZ
Не то что бы напрашивался , но . Как далеко Вы от .. хотя бы Днепропетровска? в км?

:) Если от Днепра через Запорожье выходит около 300км, а если через Никополь переправиться паромом то 150км.

I 4-rever 02-04-2006 13:58

А если почтой или автобусами еще быстрее)))

Кокан 03-04-2006 17:55

Цитата:

сказал А говори и Бе бе бе
Бе-бе-бе... Фотсинтез идёт всегда, пока светит свет, то, что растения закрыли листья не означает, что он прекратился, просто они пытаются снизить интенсивность некоторых процессов и не только фотосинтеза, а при ярком свете интенсивность его практически не подает. И растения продолжают "в ущерб своему комфорту" конкурировать с водорослями в питании.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot