![]() |
Re: Глюконат железа , кто использует ?
Цитата:
Давайте создадим группу по подбору состава удобрений - ведь в зависимости от параметров воды нужно вносить в воду удобрения разного состава. Как вы думаете?code30 |
Я за!
Посильную лепту внесу. Насколько моего умишка хватит. |
Идея весьма неплоха. Сначала, можно скопировать брендовые смеси. Составы многих удобрений в свободном доступе. В последствии можно и свои разработать.....
|
Evgen
Согласен. Предлагаю, для начала, взять Seachem Flourish или Dennerle A1. Если это не реально, то можно просто попросить немного состав подкорректировать. |
Ира, а как твои контакты с Рексолином?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так давайте мутить своё ноу-хау по удобрениям. Глядишь и спрос будет.
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы Юре еще маленькие гвоздики , зажигалку и вперед ,на стрелку с химиком ,все секреты наши. Кстати там же , но в конце топика ссылки интересные , но я к сожалению в аглицком не силен. Юра действуй , в затее ,в меру сил и возможностей, участвую. |
DIZ
а не надо сильно мудрить. За основу можно взять и МИКОМ. Надо только немного подредактировать состав. Несколько изменить соотношение элементов, добавить еще 3-4, вот и все, что нужно. Я думаю, что у химиков из Реакома есть и свои наработки. |
Можно конечно попробовать и на базе МИКОМа, только кроме состава еще можно покоректировать процентное содержание базовых эелементов. Той же меди, например.
В понедельник поговорю с химиком ихним. Может даже встречусь. |
А потом очень бы хотелось в конце концов рецептуру получить. Чего, когда мешать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идем к великой целе.... Кстати если апендицит вырезать - то завсегда пожалуйста, а вот в высоких химических материях не силен. Так что если че завсегда плиз, в чем спец-помогу и без немецкого акценту.... Цитата:
И кто его знает как какие соли промежу собой реагируют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot