![]() |
Re: Ваше любимое место в Киеве и его окрестностях!
Цитата:
А Синьку как по-мне угробили "чисткой", после замора рыбы году в 87-88 если мне память не отказывает. Сейчас там пожалуй только тину да головастиков наблюдать интересно. |
Тю блин. :) :) :) Я не то прчитал... Там (в Новобеличах) в чаще леса кроме земляники была ещё землянка - яма накрытая брёвнами - мы её в детстве боялись, вдруг от туда кто нибудь нихоший вылезет... А вот той, что возле базара на Семашко не помню... Это в каком году было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2070
это еще одно любимое место под Киевом (конечно, в субботу и воскресенье там больше народу...) |
Цитата:
|
Нравится в Голосеевском парке, Владимирской горке, Спивоче поле (особенно когда там выставка цветов).
А вообще был в шоке от красоты парка в Умани. :010: (это на случай если пойдет разговор о том где еще суперовые места для отдыха на природе). |
В беличанском лесу однажды в январе килограмм грибов собрал. Один тополёвый корчик там есть :) Но больше на нём зимних опят не растёт. То ли погода была неподходящей последние 2 года, то ли траметесы и прочая несъедобная тварь их вытеснили.. Хотя в начале марта на министерке (купаться в проруб ездил) несколько грибочков нашёл, значит, не в погоде дело!
А в сырецких лесах однажды удивительную птицу встретил, года 4 назад. Между "Дубками" и парком, где велоэкстремалы дёртов нарыли - есть болотце у самой ЖД, его форсируя услышал странное пение. Птица оказалась сойкой, но пела она по-соловьиному! только тихо очень. И было это ещё за недели три до начала соловьиного сезона. Может она до сих пор там обитает? надо будет проведать. |
Цитата:
Но элодеи и роголистника там...:) |
Цитата:
ВАУ!!! Родные места! А я и не узнала... code13 |
ЖД вокзал, блин. Вечно по пять - семь часов болтаешся, ждёшь пересадки code100
А если серьёзно, петровку вашу уважаю, приятно так скоротать время, побродить, книжки порассматривать... Тока денеог всегда либо не беру, либо на что-то конкретное, бо я ж себя знаю, всё спущу code75 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot