![]() |
Re: Красные неоны
я в доле - 10-15 штук точно возьму. Могу еще провентилировать вопрос машины из Севастополя или Симферополя - может кто то из знакомых будет ехать. Или проводником передать
|
Цитата:
И я того же мнения... |
Я для Днепропетровска могу взять 400 шт. Народ желающий есть!
Олег, напишите мне ваш номер телефона в приват, пожалуйста. И еще если можно хотелось бы продолжить разговор про карнигиеллу. Если и на этот раз я не получу ответа на свой пост, будет с Вашей стороны некрасиво, Олег. |
Цитата:
|
BTW, из Севастополя в Киев сейчас ходят 2 поезда. Отправление: 13-22, 18-10.
Прибытие соответственно: 7-08, 11-23. Наверно, если найдем посуду принять рыбу, Арлекин сможет заняться составлением списка желающих. Пожалуй, при определенных условиях туда можно включить Чернигов, Житомир и т.д. |
Цитата:
и птериков вышлю полсотни:) |
Емкости что бы принять рыбу пока чесно нету, дело в том что я кроме себя и Блекс Алека не вижу, а на двоих емкость не надо, раздеребаним на двоих и баста, раз больше никому не надо, сегодня видел обычных неонов в одном зоомагазине по три грн, такие никакие.. просто даже нет желания рассматривать их на витрине, причем и магазин на хорошем счету, короче это я ушел от темы, давай подождем пару дней, если больше никому не надо вышлешь нам на двоих, и пусть потом народ не обижается.
|
возможно кто то из знакомых на неделе поедит из крыма в киев, хотя думаю что 10 грн проводнику - это оперативнее и проще.
|
Да-а-а!У нас в городе один любитель разводит классных красных неонов!
Я для своей аквы брала 20шт. по 4 грн. Крупные,по 3см длиной,уже взрослые.Но я брала их не для разведения,а так для красоты.Для меня отобрали тех,которые не хотят нерестится или "пустые".Но они упитанные,с насыщенной красной полоской. А еще привозят малька дикого 1-1,5см по 2 грн. за штуку,но он какой-то безликий,бледный и худой.Вот такие вот дела! |
Цитата:
|
Возьму 30шт
|
Народ, давайте определятся, или берем одним заказом, или каждый сам себе.
да можно проще, автолюксом, рассчитать время отправления и прибытия, они "летают" быстрее поездов. значит и рыба в дороге меньше париться будет. |
Цитата:
В машине автолюкса она не будет парится, а замерзнет и здохнет |
Цитата:
А разве Автолюкс ходит из Севастополя? (а из Симферополя, как я понял, Олегу неудобно, поэтому Чернигов и ещё кто-то оставались без рыбки). |
:) Предлагаю:
1) Сделать так, как удобнее Олегу из Севастополя. 2) Отправлять поездом (не замерзнут) 3) Отправлять весь заказ в Киев в одной коробке (дешевле будет доставка) 4) Внутри положить пакеты с индивидуальными заказами (каждый взял свой пакет и сказал спасибо) 5) Все вместе сказали спасибо в Севастополь. Ps Возьму 30 шт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot