Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Аквариумы в детдоме Малятко (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8776)

Вишенка 26-04-2006 17:43

Re: Аквариумы в детдоме Малятко

Цитата:

Сообщение от Slavko
Не знаю, что замышляют конкретно барбусятники, но в общем и целом растения сажаем тоже завтра. И рыбу по возможности свозят завтра. Но т.к. барбусятники отвечают за свою банку, думаю, могут делать что угодно, в т.ч. запускать правильно - рыба через неделю. Но хоть пару рыбок запустите - дети всё-таки...
P.S. Адрес правильный.

Беру завтра траву и рыбу :)

Svetla 26-04-2006 19:58

Саша Арлекин, целый день к тебе звоню - безрезультатно! Куда спрятался?! У нас руки цепкие.....:)
Так как мы поступаем относительно рыб и растений? Тащим завтра?

Арлекин 26-04-2006 22:57

Ура! наконец добрался домой! Труба села часов в 4 дня! Рыбу берем растения и воду тоже! важно бактозум. Если что не получится с ним возьму мочалку со своей банки! Адрес Ул Белецкая14! Время 17 00

Арлекин 26-04-2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Вишенка
Беру завтра траву и рыбу :)

Воды возьми хоть 5 литровcode21

Serpentarius 26-04-2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Ура! наконец добрался домой! Труба села часов в 4 дня! Рыбу берем растения и воду тоже! важно бактозум. Если что не получится с ним возьму мочалку со своей банки! Адрес Ул Белецкая14! Время 17 00

Бактозум у меня есть. Возьму.

Svetla 26-04-2006 23:06

Принято! :)

Арлекин 26-04-2006 23:11

Отлично кажется все всборе! Сегодня Сергей наш барбусятник на работу мне принес для акваса растения, в общем немножко есть. и компрессор.
Настоящий барбусятник! наш человек!

Вишенка 27-04-2006 09:40

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Воды возьми хоть 5 литровcode21

:( с водой плохо, не взяла, мне на работу далеко :( аааа, не дотаааащууууууу.............
:)трава и рыба есть :) буду самое позднее к 19.00 ( постараюсь отпроситься раньше)

Александр Бешлега 27-04-2006 10:21

Ребята, я раньше 18 не смогу!
Но Вы приезжайте и располагайтесь. Директора зовут Лидия Семеновна. Тел. 4301125
Охране скажете что с ВАА запускать аквариумы и идите к директору. Дальше она покажет

Slavko 27-04-2006 10:50

Передам сегодня часть длинностебельки, папоротников, сальвинии через Свету (Svetla). А нам для детдома № 3 всё равно ещё из Днепра привалит пополнение.

Ром 27-04-2006 10:55

Оно в коморке лежит! (моя часть:) Вини что-то на форуме не появляется - надо же так получилось.

Чего передал - см. в отд. теме (чтоб примероно продумать чего лишнее у как садить будете:)

Svetla 27-04-2006 11:51

Возьму 10 литров воды.
Если вы все только к 18 сбегаться начнете, то я прибуду на место приблизительно в 17-30.

Vini 27-04-2006 11:56

Дык появился - просто времени ваще нету... передачку из каморки достал, в воду опустил... отправлять буду на имя Ирины, Slavko но может созвонитесь - подстрахуетесь.

Вишенка 27-04-2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Вишенка
:)трава и рыба есть :)

такой прикол, притащила на работу самку-меченосиху и троих самцов, так самка то ли с переляку, то ли от жары разродилась 015: !!!! Теперь в этой баночке плюс ещё и малёк плавает:024: .... не знаю, плохо это или хорошо... но до вечера сожрут их скорее всего :(

Svetla 27-04-2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Вишенка
такой прикол, притащила на работу самку-меченосиху и троих самцов, так самка то ли с переляку, то ли от жары разродилась 015: !!!! Теперь в этой баночке плюс ещё и малёк плавает:024: .... не знаю, плохо это или хорошо... но до вечера сожрут их скорее всего :(

Ой, как здорово!!
Вишенка, может, ты перебросишь новорожденных куда-нибудь (в стаканчик из-под кофе, например)? А я пожертвую свой отсадник (если у кого-нибудь лишнего не найдется) - даткам супер-интересно будет наблюдать, как рыбсы подрастают!)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot