Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставки, семинары, конкурсы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8783)

Чебурген 25-04-2006 22:36

Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.

Костя, по поводу? Спорить не люблю, пообщаться в плане личных субъективных предпочтений к ФОТОГРАФИЯМ- пожалуйста :) Я ж не видел это всё живьём, судить по фото- совсем другой подход... Мне просто понравились твои комментарии к названиям композиций :)

ikhtiandr 25-04-2006 22:38

Проголосовал за номер 1. Учитывал как есть на момент съемки и как было бы через некоторое время. Мое личное мнение, что это единственная работа с которой ничего не случится с течение времени(обвал грунта,рухнувшие камни,длинностебельные на переднем плане).

Чебурген 25-04-2006 22:55

ИМХО, долго ничего не должно было бы случиться с №6... (кстати, а что там вверху такое морское плавает? :) )

Кокан 26-04-2006 13:38

Цитата:

Спорить не люблю, пообщаться в плане личных субъективных предпочтений к ФОТОГРАФИЯМ- пожалуйста
Я это и имел в виду. Просто всё равно называю это спором.
Цитата:

кстати, а что там вверху такое морское плавает?
Это не морское это пантодоны - рыбы-бабочки, очень в тему, я считаю.
Цитата:

обвал грунта,рухнувшие камни,длинностебельные на переднем плане
А обслуживание для чего???

Игорь Семенов 27-04-2006 10:06

Красиво и есть чему поучиться.

А можна информацию по аквариумах (размер банки, рыбы, растения, свет).

Думаю многим будет интересно знать code50 .

Александр Бешлега 27-04-2006 10:56

Все аквариумы JUWEL REKORD 100
А вот по рыбе, растениям и свету уже инфу не соберем.
Да и не показатель это: растения не в этих аквариумах растут. Их запустили только на время выставки. Жили эти аквариумы 4 дня, затем их разобрали

laantane 29-04-2006 11:27

А вы заметили,что сам 7 номер достаточно прост в оформлении,и будет прост в последующем уходе,в любом случае как 3 так 1 гораздо более сложны в плане подбора травы и выравнивания всей композиции. Вот так Голландия уступает природному Японскому стилю...Максим решил ситуацию в свою пользу своим чувством природного,а это мне кажется самое главное..........

Юрий Опанасенко 29-04-2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Уважаемые участники форума.
В рамках выставки Всеукраинская Ассоциация аквариумистов, совместно с компанией Агатис, и харьковской компанией Сузирья, провели Конкурс аранжировки аквариумов.
Были подведены результаты голосований жюри, а также посетителей выставки.

Настал черед и за нами
Давайте определим по выставленным фото, какой аквариум, на ваш взгляд достоин самых высоких оценок, и может по праву считаться ЛУЧШИМ.

Саша, наверно, мы все таки что-то не так делали:) Народ не цепляет!? За два дня работы выставки мы собрали более трехсот голосов зрительских симпатий, а на форуме с 20.04.06 по состоянию на сегодня только 129. code75 А сколько у нас всего форумчан? Может подведем итог?:))
Очень хочется опубликовать коментарии жюри и свои личные, а сейчас делать этого не могу, что бы не влиять на голосование.

laantane 29-04-2006 11:42

Юра Опанасенко,подскажи,я прав?

Арлекин 29-04-2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Oleg Sevastopol
  • Дело в том, что №5 и №6 хороши в своей идее, но конкурсанты не совсем подготовились к конкурсу, не подобрали до конца материалы (растения) и догадаться можно, что получится из пейзажа, но получится только месяца через два-три. А это все же конкурс.

Да, ты правильно сказал. им для победы не хватило мастерства, а идея вобщем класная.

Юрий Опанасенко 30-04-2006 10:53

Цитата:

Сообщение от laantane
Юра Опанасенко,подскажи,я прав?

Прав в чем?code47
Я еще раз повторюсь, что, к сожалению, пока идет голосование, я не могу откровенно высказать свои мысли, поскольку как координатор проекта:
1) знаком со всеми конкурсантами лично;
2) видел все аквариумы, начиная с момента запуска;
3) проанализировал все оценочные листы и комментарии жюри;
4) знаю отношение многих конкурсантов к своей работе и работам «конкурентов»;
5) имею непосредственное отношение к аквариуму №7.
Аквариумы живьем отличаются от своих фотографий (для некоторых робот существенно).
И, наверно, это хорошо, поскольку показывает конкурсантам, что такие показатели, как «проработка деталей с различных точек обзора», «подбор освещения» и т.п. тоже нужно учитывать и прорабатывать.
Мне бы не хотелось, что бы мои комментарии сейчас расценили как давление на «присяжных». А на форуме достаточно ТОВАРИЩЕЙ, которых хлебом не корми, а дай покритиковать. Но без них, наверное, было бы скучно. :) :)

Так что подождем. Ведь еще столько людей не проголосовало.

Кокан 01-05-2006 13:28

Юра. Не повлияют коментарии на голосование, если не лезть в коментариях в незначительные детали.

Romero 01-05-2006 18:50

Пишет Лена, рябята всем привет! Всех с праздником! МИР ТРУД МАЙ, УРААА!!!! От Ромы привет всем знакомым!

Юрий Опанасенко 03-05-2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Кокан
Юра. Не повлияют коментарии на голосование, если не лезть в коментариях в незначительные детали.

Костя, но именно детали (и сотые доли секунд) определяют победителя среди лидеров.

Кокан 03-05-2006 21:37

Цитата:

Костя, но именно детали (и сотые доли секунд) определяют победителя среди лидеров.
В спорте, но не в искустве.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot