Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Вода (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=4)
-   -   плёнка на поверхности (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8842)

Maxxxl721 14-06-2006 00:50

Re: плёнка на поверхности

Тема эта принадлежит не «Вишенки» а «Алексею»! «Вишенка» Посоветовала «Алексею» по моему мнению «неправильно» меня это очень задело, зачем советовать если не знаешь вопроса! Не знаю как Вас а меня просто бесят «Наивные и глупые ответы» Фраза «Стыдно не знать» не содержит ни каких оскорбительных слов!!! Тем более что я с самого начала написал что не хотел ни кого обидеть! Но армия «Защитников» «Вишенки» продолжает, не въехавши в тему, напирать « мол я её смертельно оскорбил» «У нас так не принято» Не понятно за какие такие прегрешения мне нагло понизили репутацию!(«за свой базар я всегда отвечал, отвечаю и буду отвечать!») «не ТАК отвечал на её вопрос» у неё вообще не было ни каких вопросов я лишь указал на ее некомпетентность по этой теме! У вас здесь, видимо тоже, не принято спорить и отстаивать свою точку зрения! Какой я все таки нахал, злодей и негодяй да еще и «кусаюсь» БУ!!!

elektro-kot 14-06-2006 01:40

Цитата:

Сообщение от Maxxxl721
Самый древний метод!!! После удаления пленки таким способом через некоторое время бактерии, которые и образуют пленку, вновь начинают размножаться заполоняя собой поверхность воды! Стыдно не знать таких элементарных вещей!

А,люблю умников!!!Ну раз ты такой умный,то скажи-в чом же Вишенка тебе неугадила?В том что бумагой плёнку удалять надо?-так это действительно лучший,хоть и старый метод,я вот пакетом снимаю целофановым.!!!Ну а по-поводу появится она снова или нет-так это от баланса в аквариуме зависит,и уж никак не от того,чем плёнку снимают бумагой,или целофаном,или помпой,или компрессором.По-поводу воды-ну можно по-разному,главное чтобы всё в норме было,я иногда по 70% за раз меняю,чтобы отнерестить-так что скажешь,что тоже не прав?Вообще по-спокойней реагировать надо,ты сам небось только научился гуппи от пецилии отличать:009: ,а уже да я,да я-головка от патифона,знаеш такое.code69 Не груби,тем более девушкам,это не естьхорошо.!!!:031:

Вишенка 14-06-2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Maxxxl721
Мне показалось что для человека «Живущего тут» с октября 2005 это стыдно!
Вы ни чего не читали о повышении мотивации(может быть мое сообщение пробудит интерес у Вишенки к более детальному изучению вопросов о бактериях например или др. Я не кого ни хотел обижать!!!

:) без обид :). Привет, землячок!!! Если ты и правда из Ростова-на-Дону :) ( я родилась в Таганроге code54 и в Ростове у меня куча родычей!!!)
Интерес к изучению вопросов о бактериях у меня не появится!!! Это не моё!!! Я рассказывала, как делала сама и это помогло, не важно по каким причинам!!! Я давала совет, который испытала на себе, а автору самому решать как делать code50
з.ы. считаю спор закрытым!!! и повторяю, без обид! ;)

Maks 27-06-2006 14:50

Мда.... вот и поговорили... :). А я по другому делаю. Есть малюсенький аквариум на 20л. (круглый-советский), там Колян живет (сом мешкожаберный) один.. совсем один, потому как паскудник жрет все, что не приколочено. Так на ём (аквариуме) тоже пленка образуется. У меня в этой банке очень много роголистника плавает (почти до дна). Так когда аэрацию дня на 3 включишь напостоянку, все проходит... и пленка и хмарь на дне какая-то тоже исчезает.

Алексей 02-07-2006 00:03

смотрю долго меня тут не было, уже успели все друг другу гадостей наговорить, баррикады построить))) шутка, а вообще спорить незачем, как по мне все спобосы хороши, лишь бы помогало, так что вот так вот)))....плёнки уже нет, из-за жары воздухом продуваю почти постоянно, да ещё и охлождаю несколькими способами))) так что всем спасибо кто отписался, и пЫ.сЫ. за офтопы я не ругаюсь))) лишь бы не во вред)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot