![]() |
Re: Linux???????
2Jararaka ну и хто тут о холивар упоминал ??? :024:
Суся, особенно 10.1 рулит :) а под винду делали Ubuntu |
Ну всё,железо собрал(на фото слева),почти не отличается от R50(справа),времени ушло чуть больше,но зато всё качественно.Винду на него загнал для проверки-пашет отлично,теперь посмотрим как под линуксом работать будет.
|
Цитата:
Не рулит Суся :), ой не рулит... ну, не понравилась она мне. IMHO - если честно, у меня сложилось впечатление, что если есть "халявный" нет, то лучше Суся или Деб. Если инета нет - лучше МДК. Поясню. У МДК репозитарий больше 100 Гб софта, и очень многое я могу приобрести на дисках. У Суси софтин больше, но я не могу выкачать. Соответственно, что я выберу ? :) И настраивается МДК быстрее и проще - опять-таки IMHO. P.S. А ещё лучше - Gentoo code03 |
Кстати, Elektro-Kot - купить Мандриву можно здесь... но цены :) кусаются
Хотя наверняка будет быстрее, чем качать, плюс опять-таки поддержка... |
Ну вот поставил,щас ознакамливаюсь
|
Цитата:
|
класная штука!всё работает.и с железом без проблем,всё стало с первого раза.:eek:
|
если будут траблы,обязательно обращюсь,ещо раз спасибо.
|
Читал и прямо плакал весь. /me ушёл под стол.
Еlektro-kot, ты хоть чуток подробнее отпишись, что у тебя и как :) |
Всё пучком,с купленой коробкой никаких проблем,на данный момент поставил на ThinkPad IBM X-tablet-всё летает,железо подхватило,даже веб камеру опознало Pleomax.Осталось принтер разрулить:confused: (canon pixma ip4000)и будет всё в идеале.Правда ubuntu умудряются такой принт пускать,а вот у мандривы проблема,ну как говорится не всё сразу.В любом случае диски печатать и из под винды можно.А сервис обслуга у мандривы-огогоооо!На высоте!code69
|
Цитата:
|
Даже по взглаяду гордого и целеустремлённого пингвина можно наблюдать его желание работать,в отличие от микрософтовского флага!!!!:) code69Сам с Вынь на Линь пересел,и другим советую!Jararake отдельное спасибо за консультации!
|
А я Windows Vista бета 2 поставил как вторую ось. Мне нравится оформление. С дровами под звуковуху Creative Audigy ZS Professional порблемы, а вообще рулит классно. Только ресурсов немножко кушает :)
|
Цитата:
|
Кстати зайди на англиский сайт этих уродцев Microsoft,и посмотри чего будет стоить ихний Longhorn(Vista)-от 500 до 1500 уе.Вот так.Теперь посчитай стоимость Open Office 2007+остальной софт,+стоимость нового железа(для эффекта стекла нужен проц 4ГГц и памяти 2Г)-посчитал,а теперь ещо периферийку прибавь(принтер,сканер,камеру и т.д),а теперь скажи мне-стоитли вообще на Висту скакать?
Думаю что нет!!!Я за открытые исходники,и не только я!!!А д.Билли просто оборзел,т.к понимает,что час его прошeл,ну и естессно хочет копеечку поднять на последок.Вот так.code50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot