![]() |
Re: Нужен совет, по поводу фильтрации
Перечитав #18, поправлюсь, дополню. Летом надо быть бдительнее... Зимой в холодное время обогреватели отрабатывают заданную температуру, а летом. когда зашкаливают, они ни при чём, то есть бессильны... И эта тема с началом "летнеотопительного" сезона уже столько раз поднималась на форуме, подвисая на уровне установки кондиционеров, модулей пельтье или вентиляторов в крышку... И всё в конечном итоге окзывалось или дорого или занаученно или неэффективно... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чебурген, я думаю что Соломон как был, так и останется мудрейшим. Ведь совет, он и в Африке совет. Хочешь - следуй, не хочешь - не надо. Просто заблудшему, при множестве советников, легче отыскать истину, стать на ноги, укрепиться и принять правильное решение. Ну да ладно, а то мы скоро вообще на лирические темы будем разговаривать.code13
|
Шебутной, невозможно не согласиться :) Советы всем нам оказывают неоценимую помощь. Кстати, одна из основных задач этого форума, если на то пошло :) осмелюсь лишь прокомментировать, что советы ни в коем случае не должны быть навязчивыми и их нельзя преподносить, как догму. А насчёт лирики, ну мы ж всё- таки люди, а не бездушные машины... :)
Желаю удачи, чем смогу- попытаюсь помочь, не я, так другие! :) |
Цитата:
|
Re: Фильтр АТМАN f302
Дождевалки есть на Птичке. Продаются отдельно по 10 грн.
|
для установки дожевалки придется поднимать фильтр ближе к поверхности?
|
Я делал двумя способами:
1. Поднимал внутренник повыше и дождевалку над водой пускал под углом 45 к воде. Плюсы: аэрация, почти нет течения. Минусы: шум воды, поднимается температура. 2. С точностью до наоборот: опускал фильтр вниз и прижимал дождевалку с заднему стеклу соплами вверх. Плюсы: тихо, течение вдоль стены и до верху почти не доходит. Минусы: стена обрастает потихоньку бородой (немного) Выбирай. Вариантов установки дождевалки много, я пробовал по разному, но остановился на 2, т.к. у меня проблема с выводом температуры (без обогрева, за счет одних ламп - 27). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot