Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Я новичок (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=193)
-   -   Посоветуйте растения для начинающего (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9053)

Чебурген 17-05-2006 01:57

Re: Посоветуйте растения для начинающего

Хм.. пока ответил на #16, попал под #29... :)

Тианка 17-05-2006 16:15

А Санька это кто?

Slavko 17-05-2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Тианка
А Санька это кто?

Это главный здесь, который за порядком следит. Он всех видит и всё обо всех знает...

elektro-kot 17-05-2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Slavko
Это главный здесь, который за порядком следит. Он всех видит и всё обо всех знает...

Ага,и одним нехитрым движением рукиcode17 и нажатием нопки,может с форума выкинуть лет на 10.code13 :eek::) :) :)

Мурена 17-05-2006 18:21

Здравствуйте уважаемые акварюмисты! Помогите мне советом, как правильно ухаживать за барбусами?

Slavko 17-05-2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Мурена
Здравствуйте уважаемые акварюмисты! Помогите мне советом, как правильно ухаживать за барбусами?

Ну, акварЮмисты в основном на сайте www.vodka.ru :)
Чтобы получить ответ на Ваш вопрос, при этом не запутаться и никого не запутать, НУЖНО:
1. На Вашем первом сообщении нажать кнопку ПРАВКА. Потом нажать "удалить сообщение" - и подтвердить удаление.
2. С главной страницы форума зайти в раздел "Я новичок". Внизу нажать "Новая тема". Написать название темы и Ваш вопрос в большом окошке. Нажать "создать новую тему".
Чуть позже придёт Арлекин - и всё расскажет. И даже сагитирует записаться в касту избранныз барбусятников :)

elektro-kot 17-05-2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Slavko
Чтобы получить ответ на Ваш вопрос, при этом не запутаться и никого не запутать, НУЖНО:
1. На Вашем первом сообщении нажать кнопку ПРАВКА. Потом нажать "удалить сообщение" - и подтвердить удаление.
2. С главной страницы форума зайти в раздел "Я новичок". Внизу нажать "Новая тема". Написать название темы и Ваш вопрос в большом окошке. Нажать "создать новую тему".
Чуть позже придёт Арлекин - и всё расскажет. И даже сагитирует записаться в касту избранныз барбусятников :)

Да,Славко,похоже вас не поняли,испугали новичка.Вот придёт Арлекин он вам покажет за то,что распугиваете будущих барбусятников.:) :) :)

Slavko 17-05-2006 18:59

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Да,Славко,похоже вас не поняли,испугали новичка.Вот придёт Арлекин он вам покажет за то,что распугиваете будущих барбусятников.:) :) :)

Нет, не карайте строго! code21 клянусь, он вернётся... Ну или Арлекин сможет написать ему в личку. Я ж как лучше хотел :)
P.S. Да, Арлекин - это страшная сила code75

Мурена 17-05-2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Slavko

А я то думала здесь собрались люди с чувством юмора- акварЮмисты. Но увы может меня поймут истинные барбусятникиcode40

Slavko 17-05-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Мурена
А я то думала здесь собрались люди с чувством юмора- акварЮмисты. Но увы может меня поймут истинные барбусятникиcode40

Хух... Я ж говорил - вернётся :024:. Оказалось даже лучше: не он, а она code42 :)
А барбусятники - это там -http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/f...play.php?f=219
Нас туда не пускают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot