Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Цихлиды Америки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=202)
-   -   "Курилка" с американцами ? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9145)

Jararaka 09-06-2006 22:02

Re: "Курилка" с американцами ?

Э, нет... вы меня крайним не делайте :) Тут люди поопытнее есть, а я и так уже пару форумов модерирую... хватит.
Заявку я уже администрации отправлял, теперь пусть и остальные почешутся.

SWINDLER 09-06-2006 23:03

Ага, замутил и в кусты!

Jararaka 09-06-2006 23:41

Цитата:

Сообщение от SWINDLER
Ага, замутил и в кусты!

Причём тут ? Есть хорошая идея, но для её реализации "хорошие люди должны объединиться", вот и всё.
Не могу же я "курилку" для себя одного заказывать ! Отпишитесь, что она нужна ВАМ ВСЕМ, вот тогда админы её и откроют.

Jararaka 18-06-2006 22:18

Всё забыто ? :( Ну, дело ваше...

Сергій 19-06-2006 10:01

Ти ж бачиш - немає кандидатури відповідального.
Особисто я пропоную кандидатури Benjamena та Гени, хоча останнього останнім часом на форумі нечасто видно :(

Benjamen 19-06-2006 11:57

Дякую за довіру. :) Чесно кажучи, я не зовсім розумію, навіщо потрібен нам начальник. Розділ Американські цихліди є. Узгодили, що додаткові перешкоди для допуску, як у барбусятників, нам ні до чого. Заходимо собі і розмовляємо...
Крім того, я цихлідник-початківець (хоча аквахворію зі шкільного віку), лише півроку як з'явилися перші цихлазоми седжика:) , тому не маю морального права щось в цій темі очолювати. А ще, навряд чи я втрачу інтерес до рослин, живородок, сомів, лабіринтових... Коло моїх інтересів широке, переваг особливих немає. Ото таке:cool:

Цитата:

Сообщение от Сергій
Ти ж бачиш - немає кандидатури відповідального.
Особисто я пропоную кандидатури Benjamena та Гени, хоча останнього останнім часом на форумі нечасто видно :(

Сергій 19-06-2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Дякую за довіру. :) Чесно кажучи, я не зовсім розумію, навіщо потрібен нам начальник. Розділ Американські цихліди є. Узгодили, що додаткові перешкоди для допуску, як у барбусятників, нам ні до чого. Заходимо собі і розмовляємо...
Крім того, я цихлідник-початківець (хоча аквахворію зі шкільного віку), лише півроку як з'явилися перші цихлазоми седжика:) , тому не маю морального права щось в цій темі очолювати. А ще, навряд чи я втрачу інтерес до рослин, живородок, сомів, лабіринтових... Коло моїх інтересів широке, переваг особливих немає. Ото таке:cool:

Для курилки потрібен не начальник, а третейський суддя ;)

AlexS 19-06-2006 19:40

Народ, вообще в чём проблема, когда организовавали курилку африки, я предлагал, пускать любителей всех цихлов такшо милости прошу регистрируемся и общаемся...

AlexS 19-06-2006 19:44

В крайнем случае разделим курилку по географическому происхождению Африка\Америка, потом найдётся желающий разделимся на две группы...

Сергій 20-06-2006 11:12

Цитата:

Сообщение от AlexS
Народ, вообще в чём проблема, когда организовавали курилку африки, я предлагал, пускать любителей всех цихлов такшо милости прошу регистрируемся и общаемся...

Більшість не проти вільного входу до курилки
А у вас там реєстрація, фейс контроль…

AlexS 21-06-2006 00:30

Нерегеструючись в групі можно залишати пости в розділі Рыбы там є підрозділи Африканские цихлиды і Цихлиды Америки.

AlexS 21-06-2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Сергій
...А у вас там реєстрація, фейс контроль…

Що поганого в фейс контролі?

Сергій 21-06-2006 10:09

Цитата:

Сообщение от AlexS
Що поганого в фейс контролі?

Ну мене з моєю не афроцихлідською юзерпикою можуть не пустити ;)

Jararaka 21-06-2006 18:18

Ну вы достали... просто переименуйте "Любителей африканских цихлид" в "Любителей цихлид" - и всё. Главаря можно оставить того же.
А там мы сами разберёмся, кто кого и как любит.

Что-то же ведь уже пора делать хоть как-то !!!

AlexS 21-06-2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Сергій
...мене з моєю не афроцихлідською юзерпикою можуть не пустити...

Голвне подати заявку, покищо пускаю всіх, хто хоче;-).
Вот тут: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8474 (Правила группы "Любителей африканских цихлид"):
Цитата:

Сообщение от Регламент:
Обсуждение животных обитающих в Великих Африканских Озёрах (и совместимых с ними видидов других цихлид), оформления аквариума для них, обсуждение оборудования и т.д.

и
Цитата:

Сообщение от Цели группы:
1. Всеми силами привлекать лудей знающих и заинтересованных к сообществу.
...[/b]

к томуже
Цитата:

К участию в группе принимаются все учасники форума, независимо от возраста, опыта, вероисповедания, языка общения, пола;-)

Цитата:

Сообщение от Jararaka
...просто переименуйте "Любителей африканских цихлид" в "Любителей цихлид"...

Во, как в анегдоте: "Пришол лесник всех выгнал" ;-))))) пререиминовывать думаю не стоит, просто дополним содержание;-)...

П.С. Кстати если у когото есть предложения относительно дополнения правил группи, прошу высказывать своё мнение;-) в ячейке;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot