![]() |
Re: "Курилка" с американцами ?
Э, нет... вы меня крайним не делайте :) Тут люди поопытнее есть, а я и так уже пару форумов модерирую... хватит.
Заявку я уже администрации отправлял, теперь пусть и остальные почешутся. |
Ага, замутил и в кусты!
|
Цитата:
Причём тут ? Есть хорошая идея, но для её реализации "хорошие люди должны объединиться", вот и всё. Не могу же я "курилку" для себя одного заказывать ! Отпишитесь, что она нужна ВАМ ВСЕМ, вот тогда админы её и откроют. |
Всё забыто ? :( Ну, дело ваше...
|
|
Дякую за довіру. :) Чесно кажучи, я не зовсім розумію, навіщо потрібен нам начальник. Розділ Американські цихліди є. Узгодили, що додаткові перешкоди для допуску, як у барбусятників, нам ні до чого. Заходимо собі і розмовляємо...
Крім того, я цихлідник-початківець (хоча аквахворію зі шкільного віку), лише півроку як з'явилися перші цихлазоми седжика:) , тому не маю морального права щось в цій темі очолювати. А ще, навряд чи я втрачу інтерес до рослин, живородок, сомів, лабіринтових... Коло моїх інтересів широке, переваг особливих немає. Ото таке:cool: |
Цитата:
|
Народ, вообще в чём проблема, когда организовавали курилку африки, я предлагал, пускать любителей всех цихлов такшо милости прошу регистрируемся и общаемся...
|
В крайнем случае разделим курилку по географическому происхождению Африка\Америка, потом найдётся желающий разделимся на две группы...
|
Цитата:
А у вас там реєстрація, фейс контроль… |
Нерегеструючись в групі можно залишати пости в розділі Рыбы там є підрозділи Африканские цихлиды і Цихлиды Америки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы достали... просто переименуйте "Любителей африканских цихлид" в "Любителей цихлид" - и всё. Главаря можно оставить того же.
А там мы сами разберёмся, кто кого и как любит. Что-то же ведь уже пора делать хоть как-то !!! |
Цитата:
Вот тут: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8474 (Правила группы "Любителей африканских цихлид"): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Кстати если у когото есть предложения относительно дополнения правил группи, прошу высказывать своё мнение;-) в ячейке;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot