Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

george_best 29-05-2006 13:12

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

По поводу того, что многие профессионалы в сфере зообизнеса не любят животных можно сказать по другому... Они протсо смирились с тем, что животные рано или поздно мрут. Это цинизм. И это есть не олько в зообизнесе..

навуходоносор 29-05-2006 13:35

Согласен, цинизм. И не заразиться им тяжело когда у тебя рыбки тысячами. Но ведь и все мы когда то умрем..
Я думаю многие видели в инете кадры как в Китае убивают животных на бойне, их можно найти по зоосайтам . И это тоже цинизм и не больше - и никаких чувств, никакой ненависти - просто равнодушие.
Животное ведь все равно умрет.. Но нафига ж над ним так издеваться?

Benjamen 29-05-2006 13:37

Цитата:

Сообщение от навуходоносор
Понятно, что в обществе процветает убийство животных,

А чи можна детальніше? Де саме у суспільстві процвітає вбивство?
Мається на увазі м'ясокомбінат? Чи може присадибне господарство?

Goldenfish 29-05-2006 13:43

Тут кто то писал, что подобные вещи привлекают покупателей. Я с этим не согласна. Лично рассказ Мадам Батерфляй о том , что там происходит, не только отбил у меня всяческую охоту посещать это заведение, но и просто возмутил.
И не нужно оправдывать подобные вещи тем, что
Цитата:

Сообщение от Кокан
Если вы не вегетарианка, то вы такая же садистка, как и я. Только я в данном случае был садистом меркантильным, ибо покормил пираний за чужой счёт.
Стоп, стоп, стоп... Нет, быть вегетарианцем недостаточно. Вы рыбок аквариумных покупаете? Ну, так Вы оплачиваете убиение сотен тысяч ни в чём неповинных рыбёшек загубленных разводчиком, торговцем, ловцом... Вы не убийца одного петушка - Вы инвестируете массовые убийства!!!

Все эти собачьи, петушиные бои - развлечения для гнилых, бездушных и злобных людей. Какие продавцы - такие и клиенты. Кто истинно любит животных, в этот магазин не пойдет. И я не думаю, что руководству ферпласта, такае положение дел будет по душе. В Европе культ защиты животныт, не то, что у нас в Украине. Надо и их привлечь к обсуждению этого вопроса.

Serpentarius 29-05-2006 13:43

То Benjamen
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9061

blood 29-05-2006 13:53

Да...

Чувствую себя исчадьем ада...

Я один раз выбросил больного дискуса в унитаз...
А однажды (дискус тоже серьезно болел) дискус был таким большим, что в унитаж объективно не проходил, так я его... у себя на этаже в мусорник...
Вот так вот...

А если серьезно, то по-моему у некоторых серьезные проблемы с психикой!

Вы сейчас начните обсуждать конституционные права беременных самок и введите для себя административную ответственность за несвоевременное кормление рыбы

Ничего "экстра" со стороны Константина не увидел!

Дилетантка 29-05-2006 13:58

Цитата:

Сообщение от blood
Да...

Чувствую себя исчадьем ада...

Я один раз выбросил больного дискуса в унитаз...
А однажды (дискус тоже серьезно болел) дискус был таким большим, что в унитаж объективно не проходил, так я его... у себя на этаже в мусорник...
Вот так вот...

А если серьезно, то по-моему у некоторых серьезные проблемы с психикой!

Вы сейчас начните обсуждать конституционные права беременных самок и введите для себя административную ответственность за несвоевременное кормление рыбы

Ничего "экстра" со стороны Константина не увидел!

Смотрю я на таких, как ты, как на пьяного калеку: и жалко, и противно...

Кениец 29-05-2006 14:04

Имхо, тема бессмысленная.
Каждый останется при своём мнении, а сама тема будет только поводом для ссор code75

Goldenfish 29-05-2006 14:04

blood значит у нас разные взгляды на жизнь и морально -этические нормы.
И когда на убийстве более слабого делают шоу и наслаждаются этим, мне вообще не понять.
Очень обидно, что этот форум - не форум любителей животных, а форум циничных торгашей.
И я бы хотела обратиться к А. Бешлеге сделать не только кнопку "Спасибо" но и какую то отрицательную, типа выразить свое негодование, я бы с удовольствием кинула пару кирпичей в чью нибудь "репутацию".

мадам Баттерфляй 29-05-2006 14:04

to blood:
http://toptropicals.com/html/aqua/kr...q1.htm#Killing

blood 29-05-2006 14:07

Лицемеры...

Serpentarius 29-05-2006 14:07

То Goldenfish
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9219
Кидай! Здесь написано, как это сделать!

Goldenfish 29-05-2006 14:10

Дилетантка, просто на этом форуме участники условно разделились, на торговцев и любителей. С разнами взглядами и разной философией.
Скоро нам как и "Любителям барбусов" нужно будет отпочковываться в отдельную ветку, тоже каких нибудь "Любителей.....

blood 29-05-2006 14:12

А почему никто ничего не сказал о правах пираний в этой ситуации???

Вы не бось, не отказались бы от дополнительного гамбургера в МакДональдсе или курячей ножки на дне рождения...

Кровяночку то наверное полюбляете...

Еще и еще раз - ЛИЦЕМЕРЫ.

Просто противно...

Goldenfish 29-05-2006 14:14

blood я вегетарианка, так что еште свою кровянку сами.....
и дискусов я б у вас тоже уже не купила б....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot