![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
По поводу того, что многие профессионалы в сфере зообизнеса не любят животных можно сказать по другому... Они протсо смирились с тем, что животные рано или поздно мрут. Это цинизм. И это есть не олько в зообизнесе..
|
Согласен, цинизм. И не заразиться им тяжело когда у тебя рыбки тысячами. Но ведь и все мы когда то умрем..
Я думаю многие видели в инете кадры как в Китае убивают животных на бойне, их можно найти по зоосайтам . И это тоже цинизм и не больше - и никаких чувств, никакой ненависти - просто равнодушие. Животное ведь все равно умрет.. Но нафига ж над ним так издеваться? |
Цитата:
А чи можна детальніше? Де саме у суспільстві процвітає вбивство? Мається на увазі м'ясокомбінат? Чи може присадибне господарство? |
Тут кто то писал, что подобные вещи привлекают покупателей. Я с этим не согласна. Лично рассказ Мадам Батерфляй о том , что там происходит, не только отбил у меня всяческую охоту посещать это заведение, но и просто возмутил.
И не нужно оправдывать подобные вещи тем, что Цитата:
|
|
Да...
Чувствую себя исчадьем ада... Я один раз выбросил больного дискуса в унитаз... А однажды (дискус тоже серьезно болел) дискус был таким большим, что в унитаж объективно не проходил, так я его... у себя на этаже в мусорник... Вот так вот... А если серьезно, то по-моему у некоторых серьезные проблемы с психикой! Вы сейчас начните обсуждать конституционные права беременных самок и введите для себя административную ответственность за несвоевременное кормление рыбы Ничего "экстра" со стороны Константина не увидел! |
Цитата:
Смотрю я на таких, как ты, как на пьяного калеку: и жалко, и противно... |
Имхо, тема бессмысленная.
Каждый останется при своём мнении, а сама тема будет только поводом для ссор code75 |
blood значит у нас разные взгляды на жизнь и морально -этические нормы.
И когда на убийстве более слабого делают шоу и наслаждаются этим, мне вообще не понять. Очень обидно, что этот форум - не форум любителей животных, а форум циничных торгашей. И я бы хотела обратиться к А. Бешлеге сделать не только кнопку "Спасибо" но и какую то отрицательную, типа выразить свое негодование, я бы с удовольствием кинула пару кирпичей в чью нибудь "репутацию". |
|
Лицемеры...
|
То Goldenfish
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9219 Кидай! Здесь написано, как это сделать! |
Дилетантка, просто на этом форуме участники условно разделились, на торговцев и любителей. С разнами взглядами и разной философией.
Скоро нам как и "Любителям барбусов" нужно будет отпочковываться в отдельную ветку, тоже каких нибудь "Любителей..... |
А почему никто ничего не сказал о правах пираний в этой ситуации???
Вы не бось, не отказались бы от дополнительного гамбургера в МакДональдсе или курячей ножки на дне рождения... Кровяночку то наверное полюбляете... Еще и еще раз - ЛИЦЕМЕРЫ. Просто противно... |
blood я вегетарианка, так что еште свою кровянку сами.....
и дискусов я б у вас тоже уже не купила б.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot